Фикс шаманов

• Автор темы Автор темы BoBrik
  • Дата начала Дата начала
по моим 20к физ дефа бьют по 1к критом я не знаю где ты там такие цифры увидел
не ну не все так бьют(и хорошо что не все)
но хорошо одетые(особенно если с камнями на атаку) пробивают пздц как сильно

недавно видел как 2 сина(один 2.5 берс, второй просто 2.86) вкатали фул одетого танка в образе (видимо у него чистая\защитник в откате были) не выпуская из контроля за секунд 10-15
один был под 2 чи(секунд 5 остаток с прошлого его пвп) не юзали дебафы
это нифига не нормально когда танк так сливается

я смотрю тут отписалась кучка нубо синов который не знают что такое критоберс райского шама под 2чи, шипом и яростью(особенно если ещё под секрет духа или грязь)

или всетаки вам рук хватает только ткнуть автоатаку?

глянул бы я твой критоберс когда шам в дефе вуду и с фулл лагерем)угу хирку мб и катнешь)

глянул бы я твой критоберс когда шам в дефе вуду и с фулл лагерем)угу хирку мб и катнешь)
никто и не говорил про фул лагерь(мало таких шамов ещё)

хотя надо найти шама в лагере потестить что будет под 3 чи и отводящим
и если к этому добавить ту же грязь

никто и не говорил про фул лагерь(мало таких шамов ещё)

хотя надо найти шама в лагере потестить что будет под 3 чи и отводящим
и если к этому добавить ту же грязь
он будет стоять и смотреть попивая капучино ? na

я шам) сегодня стоял на ЗГД и держал в дэф вуду около 7-8 человек) в конце концов они устали меня бить и успокоились)
одет в фул лагеря (накрабил за 1 день...), кто хочет тестов - пишите в личку Inston (все англ.)
Обращаюсь к администрации: НЕ надо фиксить шаманов, с ними все в порядке) Я говорю честно, что шамана можно довольно просто слить сину, если шаман в атак вуду, да и даже если в дэфе... Сегодня по мне попадал син критоберсом на 9к и сливал за 2 секунды, при этом я был в ДЭФЕ с показателем защиты 137) так что, ребят, пожалуйста, не нойте с этим делом) Шаманов итак обделили с пухами цгд... Если бы не несогласка, то шамы были бы очень легкой добычей) просто за несколько тык сина шам бы улетал... а с несоглаской есть хоть какой то шанс стоять) Разработчиками игры шам сделан так, каким он должен быть) Админам не надо ничего менять, честно говорю.. И кстати, если уменьшать соулфорс, то тогда не только несогласка пострадает...

вполне возможно
такие шамы обычно живут лучше и дольше фулкон катоводов(чего быть поидее не должно)
танки (селф)с 10к мдефа и 25к фдефа + 40 защиты и + 20 атаки + 40к хп - думаю тут понятно кто будет живучее b174

все шамы готовьтесь теперь нон-стоп охранять пис)))теперь будете нагибать росянок

а ты одень маг бижу и уже существенно живучее стенешь

для синов какраз любой почти противник это 2чи стан автоатака противник мертв син в инвиз

в городе истоков так можно спокойно с 3чи не замеченым начинать пвп

а ты одень маг бижу и уже существенно живучее стенешь

для синов какраз любой почти противник это 2чи стан автоатака противник мертв син в инвиз
От шамана с овер 60к силы духа приходит стан на секунд 20, у меня син 16к хп, 10к маг дэфа, и я всё ровно этот стан не переживаю.
Шамана, если он не долбоёб, не убёт не один класс, который бьёт автоатакой, даже варом проще скиллами заспамить под драки в атакующую вуду.

20сек ухахахахахах не придумывай ну
стан имуниться в легкую или снимается

Назад
Сверху