Анонимный Троль
Обитатель
- Баллы
- 0
Я помню ту 123 страницу, тот врыв, как-будто это было вчера.
про врыв бедбоя помню я еще писал и скрины даже заливал,но на это никто кроме ресорта не отреагировлал. ну да ладно,были времена...((99
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я помню ту 123 страницу, тот врыв, как-будто это было вчера.
Я про то, что смысла нету особого с этих скилов на этом сервере
если честно вы уже ЗаЕбали форсить бедбоем,сначало один,потом 2...не смешно же уже БЛЯть.не пиши его тут в треде,не будь стадом(((((
если честно вы уже ЗаЕбали форсить бедбоем,сначало один,потом 2...не смешно же уже БЛЯть.не пиши его тут в треде,не будь стадом(((((
игра исчерпала своё, думают что бы вхуярить новенькое - не думают интересно это будет или нет.
бед БОЙ топ Зацените
Опять треки баян. Учись играть без смены скилов на фее, петухи в морае не будут спрашивать что тебе надо поменять (а судя по красному нику косов у тебя нормально)
П.С. вф одноклеточная, не рассказывайте ей про 79 имунку, хил, цветы и образ, а так же князя, ссылку и уверенность

Треки норм.Иди На![]()
ну и чё его хейтят? играет на таком же уровне как и распидареные пг варчики, станлок идеальный т.д все на высоком уровне. музон збс
говорите дефолт внешка? наверно у уебков с телом как спичка и высраными текстурами сделаными в блокноте такая внеха добавляет скил?
ну и чё его хейтят? играет на таком же уровне как и распидареные пг варчики, станлок идеальный т.д все на высоком уровне. музон збс
говорите дефолт внешка? наверно у уебков с телом как спичка и высраными текстурами сделаными в блокноте такая внеха добавляет скил?
ну-ка покажи мне тут пг варов
Поздравляю OblivioNZA-Лёху с его 19летием,БРО)