Интеллектуально Прием работ на Конкурс стартового комплекта.

• Автор темы Автор темы snikers
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Игровой ник (на котором создан комплект) - Конкурс
2. Игровой сервер -
Extreme Phoenix
3. Игровой класс персонажа - WR
4. Скриншот инвентаря - http://floomby.ru/s2/xWQDnA

Еще бы добавил всем классам : скилы 10, (портной, аптекарь, ремесленник, кузнец) - 8 ур. На трактаты можно снизить цену за Символ Жизни.

4. Скриншот инвентаря -
SsWdtvAG6E6Hjabupx4g.jpg
Извините за флуд, но:
  • Количество итемов в комплекте не должно превышать 24.

Ребята, а давайте плагиатить идеи других и по сто раз редактировать свой пост не будем? Я понимаю, что конкуренция и все такое, но это уже слишком.
А то Dissolve вон уже 3-й раз перезаливает скрин, каждый раз внося что-либо новое из постов последующих участников.
P.S.: я так понимаю, что работы, чей персонаж уже достиг 100-го уровня, выбрал культивацию, будут отсеяны (судя по требованиям к работам, участвующим в конкурсе)?
Я так понимаю, даже правил не читаешь.
То что я заливала 3 раза, то не правильно дочитывала требование. Изначально думала для всех классов, позже прочитала про 100 уровень, еще позже пришла идея про джинна. А все последующие посты уже начали плагиатить, что с джинном, что с "увеличением места для заданий " " трактат на 20 стат" и т д. ты из того списка кстати. Завернись.)

П.С. ФО Ю ДЖОЙСЕН. посмотри свое редактирование, а потом суди лол

Последнее редактирование модератором:
Я так понимаю, даже правил не читаешь.
То что я заливала 3 раза, то не правильно дочитывала требование. Изначально думала для всех классов, позже прочитала про 100 уровень, еще позже пришла идея про джинна. А все последующие посты уже начали плагиатить, что с джинном, что с "увеличением места для заданий" и т д. ты из того списка кстати. Завернись.)
Кто раньше увидел тред, тот и лучше)

1. Игровой ник (на котором создан комплект) - notfreе
2. Игровой сервер - Extreme Phoenix
3. Игровой класс персонажа - EP
4. Скриншот инвентаря -
17:04:48_667042e9.png

P.S. Шмот +12, фулл камни, карта открыта, статы под шмот, 8 ранг( сторона не выбрана), трактат(Тринадцать хулиганов), шмот занимает 24 ячейки

я тоже стирать умею

ну тогда еще вот: перед тобой парень написал пост про точку с +12, вон висит еще, получается ты сплагила. ниже тебя посты про тоже самое, но тебя бомбануло только на меня, мне конечно очень приятно, ваша бомбежка приносит удовольствие, но логику еще ни кто не отменял. (
офст

Чет луков нет.
1. Игровой ник (на котором создан комплект) - Squea
2. Игровой сервер - Extreme Phoenix
3. Игровой класс персонажа - EA
4. Скриншот инвентаря - http://cs618218.vk.me/v618218166/216f/kkfbA7YCzg0.jpg
http://cs618218.vk.me/v618218943/19bd/yAIc9bpSvj8.jpg
Все вещи заточены на +12, вплавлены камни на ЖС +150, джинна сделал на "тяп-ляп", чисто для примера. В старт. сете можно сделать 60/100, для пары-тройки скиллов, которые помогут пофармить для нормального шмота. Сразу открытая карта со всеми точками, все скиллы - 10уровня. Сразу расширить инвентарь до 64ячеек, так же по максимуму и банк.
единственный человек,который ЧТО-ТО придумал,а не крафтанул всё в старт печках
Давайте сразу нирвану 2 грейда сделаем в сс, что бы сделать твина - и сразу нагибать. При создании нового или первого персонажа, особенно новичкам, будет лень и они не будут даже знать точно, где что делается. Делать шмотки, дырявить по необходимости, точить - займет время, причем скучное время. С 99 сетом будет какое-то движение на сервере, что бы с помощью этого сета добить его до нирваны, делая ежи, и не сложно и не легко.

Давайте сразу нирвану 2 грейда сделаем в сс, что бы сделать твина - и сразу нагибать. При создании нового или первого персонажа, особенно новичкам, будет лень и они не будут даже знать точно, где что делается. Делать шмотки, дырявить по необходимости, точить - займет время, причем скучное время. С 99 сетом будет какое-то движение на сервере, что бы с помощью этого сета добить его до нирваны, делая ежи, и не сложно и не легко.
всё бы не чего,но там 1 грейд
и поверь, тут люди стали такие зажравшиеся,что сс не попадёт в пати,ну либо проорёт пол дня ибо всем надо цгд либо 20па, разве я не прав?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху