Одобрено Обсуждения будущего обновления

• Автор темы Автор темы SkyDev
  • Дата начала Дата начала
Арля, я играю не за физики, а лайтовика.
ПХАХАХАХАХА ПРОИГРАЛ В ГОЛОС.
--- добавлено: Mar 29, 2012 1:49 PM ---
Сейчас очень глупо делать из армы на фениксе нагиба. Физ соски, и берсокрит с армы убьет лишь в пол хп, и то с вероятностью 60%.
Да я то как раз не против танков, они в норме.

Танки в норме? Сину легче слить танка чем маг классу. У маг классов каждый второй удар в соску и законтролить почти нереально.
Теперь о том что арму можно "заимунить" соской. Для особо умный, соски не юзаются в стане, а обычно танки использую арму после стана так что соску юзнуть не всегда удаётся.
P.s. это моё личное мнение.
P.s.s. жду троллинга :3
P.s.s.s. И не надо мне говорить про джинна, у него энергия не бесконечная и восстанавливается не по 100 в секунду

Танки в норме? Сину л слить танка чем маг классу. У маг классов каждый второй удар в соску и законтролить почти нереально.
Теперь о том что арму можно "заимунить" соской. Для особо умный, соски не юзаются в стане, а обычно танки использую арму после стана так что соску юзнуть не всегда удаётся.
P.s. это моё личное мнение.
P.s.s. жду троллинга :3
Охлол. Сину просто любого слить с его лютым аспидом и берсокритами, в этом и есть суть класса. Вб контрится очень даже неплохо, побегав немного и слив ему диспелящие скилы на джине, он контролится прекрасно, отлично просто. У танка не очень много контроля, и правильное использование чи, аптеки и джинна сведет его контроль к 0. А по поводу АРМА ПОСЛЕ СТАНА = D34TH, так было с 3-мя расами, так и сейчас, схуяли должно быть что-то по другому на данный момент? Единственное что меня немного беспокоит, так это цгд пухи, я не знаю хорошо это или плохо это, время покажет. Если админы найдут золотую середину в соулфорсе шаманов, то все будет хорошо.

Повторюсь, он соской "имунит" каждый 2 удар. Дамаг по ним не такой уж и огромный, зато он может убить тебя с армы.
Что мы видим в итоге: танки - класс, который трудно слить, даже очень трудно (если ты не син конечно) и который может унести целую патьку с армы.
Это баланс? Я конечно понимаю что танков не должны быстро сносить, да и вообще 1 на 1, но почему они тогда могут легко снести? Причём для этого не много надо, подбежать, кинуть дефы, попытаться снять бафы, стан и арма. Ну и юзать соски по откату.
Причём некоторые ссылаются на баланс офы, так вот там любой маг класс может убить танка и так же от него слиться.

Повторюсь, он соской "имунит" каждый 2 удар. Дамаг по ним не такой уж и огромный, зато он может убить тебя с армы.
Что мы видим в итоге: танки - класс, который трудно слить, даже очень трудно (если ты не син конечно) и который может унести целую патьку с армы.
Это баланс? Я конечно понимаю что танков не должны быстро сносить, да и вообще 1 на 1, но почему они тогда могут легко снести? Причём для этого не много надо, подбежать, кинуть дефы, попытаться снять бафы, стан и арма. Ну и юзать соски по откату.
Причём некоторые ссылаются на баланс офы, так вот там любой маг класс может убить танка и так же от него слиться.

Что тебе мешает имунить удары танка? Ту же арму ловить в соску.

Попытаться снять бафы? Бафы не так уж и часто снимаются, я бы сказал даже очень редко.

Стан арма? Чтобы армой убить нормального мага надо иметь почти полное ХП и кинуть дебафы ок + стан не 100%. Даже если стан пройдёт не факт что берс или крит вылетит. Без берса или крита танк не убьёт нормального интовика здесь.

Да танк может унести патьку с армы. Если пати без бафов и по все пройдёт критоберс, а это крайняя редкость.

Что тебе мешает имунить удары танка? Ту же арму ловить в соску.
Для особо умных, соски не юзаются в стане, а обычно танки использую арму после стана так что соску юзнуть не всегда удаётся.
Дальше пошли...
Попытаться снять бафы? Бафы не так уж и часто снимаются, я бы сказал даже очень редко.
Ну снимаются же.

Стан арма? Чтобы армой убить нормального мага надо иметь почти полное ХП и кинуть дебафы ок + стан не 100%. Даже если стан пройдёт не факт что берс или крит вылетит. Без берса или крита танк не убьёт нормального интовика здесь.
Берс или крит вылетают очень часто. И давай не будем о магах. У них фдефа докуя.

Да танк может унести патьку с армы. Если пати без бафов и по все пройдёт критоберс, а это крайняя редкость.
Это не такая уж и редкость. Тем более у танка есть всегда вариант уйти в завесу и спокойно убежать, тем более что на 1.4.4 она не снимается
--- добавлено: Mar 29, 2012 2:26 PM ---
И повторюсь, это лично моё мнение.

Это не такая уж и редкость. Тем более у танка есть всегда вариант уйти в завесу и спокойно убежать, тем более что на 1.4.4 она не снимается

Ну убежать ему спокойно не дадут. Завеса и так замедляет + кидают всевозможные станы руты и тд. И какая нормальная пати будет стоять не бафнутая? Оо

Да бафы снимаются, но ведь это такой же скилы как и у остальных. )

Не будем спорить. Я сказал своё мнение - ты своё.
Ну убежать ему спокойно не дадут. Завеса и так замедляет + кидают всевозможные станы руты и тд. И какая нормальная пати будет стоять не бафнутая? Оо
С этим согласен что он врятли убежит. И согласен что пати чаще всего набафанные, но есть же нубо пати где 6 шамов например)))

Блять, я не вижу ничего сверхестественного в танках, он как ломал всех с армы так и сейчас ломает.

Тётя-мотя, попробуй не фулл аспд бегать.
Смотрю сильно умный, но огорчу бегаю фул нирвана!
я магом соло почти котрил танка , пусть и кон-дд но он был на 4рех лапах и фулл камнями нью ва
Дай всем расам скил на джине который будет сносить деф от огня под 0 со связкой 79, вон у нас тоже тестиры по 40к критуют по танкам! И что теперь всем играть магами?
АРМА - СКИЛ, КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ФИКСИРОВАННЫЙ ДАМАГ В 5К + ПРОЦЕНТ ОТ ХП И МАННЫ. Если до тебя не догоняет, что на него порезка дамага от топоров не повлияет никак, я не знаю как еще тебе это объяснить. Теперь, когда я вижу, что ты этого не знаешь + не умеешь, играя луком, кайтить и складываешься на этом серве от обычных скилов и автошота танка, я не удивлен твоему нытью. Можно потратить хоть немного времени и изучить классы против которых ты файтишься. И почему это танк не должен берсовать во все хп, если это заложено разрабами игры? Я согласен, что это не офф, но ты забываешь кое что упомянуть. На оффе много луков и остальных классов в максимальном шмоте с кругом 12 с доступом к цгд пушкам? Необъективна в своих суждениях как раз ты. Если ты не хочешь тратить время и контролить танка, это тоже твои проблемы, не надо удивляться, что ты складываешься, это же твое решение забить на танка и переключиться на мага. Глупо, дорогуша.
Mellow, мои тебе аплодисменты. Я хоть сейчас могу создать лайта в старт сете и даю 100%, что хер какой фулкон не вставая с лап меня убьет, учитывая даже то, что опыта игры за лайтов у меня нет (шама в расчет не беру). Я даже могу поспорить с тобой на своего перса. Не городи чушь. У фулкона максимальная метка будет примерно 2200, блин, да он будет попадать на лапах, дай Бог, 2/10 раз по лайту. Единственный контроль лайта 100-м скилом (от лапы с ее призрачным шансом - толку 0). Так что, не умничай, и не рассуждай о том, о чем представления не имеешь вообще, не позорься.
Как мы я знаю от чего зависит арма, но обсуждалась не она увы...Я как раз знаю многие скилы многих рас, и не тебе судить меня еще раз повторю!Прости но кайтить от танка у которого фул джин+со спины еще и син нападает не так легко! Ах да вы же наверно танком играете по этому вам легче значительно!
Если администрация будет тебя слушать, то на серве отсануться одни друли.:facepalm: Зачем сейчас кого-либо фиксить? чуть увеличить силу духа шамам, чтобы они не были такими ватными (это уже запланировала админимстрация) и всё!!!

Где ты видела СТОЛЬКО танков +12 круг? я там играю уже 4-й год и не видел ниодного танка с +12 кругом. Видел танка Angel$ месяц назад, да фул нюйвы, но не +12 круг. -_-

Друль коновой может а танки ДД нет? Тут уже человек сам выбирает какой ему билд выбрать. И если танк ДД, то его 1 на 1 уже реально слить, а если это у тебя не получается, то тут ты сама виновата. Надо тогда тебе не на классы жаловатьс яа на свои ручки.

Лук с пухой цгд под яростью раскладывал вара под маг сутрой. Мизерный дамаг да? Та же фигня с друлями. Танки стали более живучими за счёт джина и сосок. Люди которые не умеют этим пользоваться начинают вопить и жаловаться на другие классы. Что на шамов, что на синов, теперь на танков ещё. Ту же арму ловить на физ соску и вас танк с крито берса не убьёт.

Если администрация дальше будет резать все классы, то сервер точно потеряет популярность и все уйдут.
1. Пффф. Усилить снова силу духа шамам? А не чего что они и сейчас не ватные в умелых руках? На данном этапе самая ватная раса это друиды, и самые бесполезные почти!
2. Эм если ты не понял обьясню, я писала как бы вопросом это если ты не понял! Да и на офе был танк Теократ или как то так! И он бегал фул +11\12. А и да, мб ты не знаешь но Астре далеко не 4 года и не скоро будет! Ей 2 года(((
3. Друли на этом сервере сделав хеви билд, будут не очем просто для взятия асса и не более, так как ни фен ни они не демажут приемленно!И менять билды будет не в их пользу
4. Интересно увидеть этого топ ВР, который под маг сутрой умер от лука. У друлей как рази таки мизерный, мб у тебя билд не ок и по этому по тебе кажутся что они нагибы? Арму ловить на соску, но знаешь не все так идеально как у тебя на словах, ты не учел что сервер порой лагает и юзануть соску сразу перед армой не всегда успеваешь. Да и соску сбить можно любой физ атакой, а с учетом что в ГИ одни физики то соски катаются на ура!

1. Пффф. Усилить снова силу духа шамам? А не чего что они и сейчас не ватные в умелых руках? На данном этапе самая ватная раса это друиды, и самые бесполезные почти!
2. Эм если ты не понял обьясню, я писала как бы вопросом это если ты не понял! Да и на офе был танк Теократ или как то так! И он бегал фул +11\12. А и да, мб ты не знаешь но Астре далеко не 4 года и не скоро будет! Ей 2 года(((
3. Друли на этом сервере сделав хеви билд, будут не очем просто для взятия асса и не более, так как ни фен ни они не демажут приемленно!И менять билды будет не в их пользу
4. Интересно увидеть этого топ ВР, который под маг сутрой умер от лука. У друлей как рази таки мизерный, мб у тебя билд не ок и по этому по тебе кажутся что они нагибы? Арму ловить на соску, но знаешь не все так идеально как у тебя на словах, ты не учел что сервер порой лагает и юзануть соску сразу перед армой не всегда успеваешь. Да и соску сбить можно любой физ атакой, а с учетом что в ГИ одни физики то соски катаются на ура!

У Теократа точка 10-11 большая часть. Астре уже больше чем 2 года. Даже 3 года, а под словами "4-й год" имелось ввиду, что 3 года прошло и идёт 4-й ок.

Я говорил про пвп, а не про масс замес в ГИ. Там и танка бьют так что не каждый 2-й удар каждого ловишь в соску ок.

В кукле лука с цгд пухой 20+к дамаг и п.атаки 50. Друле цгд пуху сделай и радуйся жизни.

И ты кажется где-то писала, что боришься за то чтобы всем хорошо игралось так? Если так то удали клиент. :) Тебе уже все говорят, что твои предложения полнейший бред. :facepalm:

Как и ожидалось, после фикса шаманов, начнут ныть ебаные тупые школьники с кривыми руками про танков) блять вы такие предсказуемые нубы)

Шамов действительно нужно было немного фиксануть.

Назад
Сверху