Одобрено Обсуждения будущего обновления

• Автор темы Автор темы SkyDev
  • Дата начала Дата начала
Да блин, спор бессмысленный...
я считаю, что со всеми расами все впорядке) только шаманам немного вернуть соулфорс, около 40к хотя бы, и нормально)
соглашусь, что танк должен быть неубиваемым 1 на 1... насчет их армы не жалуюсь - если я с танком 1 на 1, то он находится на расстоянии и под контролем (в руте, стане), да и вообще, нет смысла выходить на танка 1 на 1, потому что я его вряд ли смогу убить и он меня тоже не сможет) а если танк под ассистом, то бью его издалека и арма не попадает (я шам)... так что не надо никого резать) каждое ослабление класса вызывает нытье и постепенное опустевание серва. нафиг надо, итак хорошо все.
35к сделают шамам(с) скай(вроде)

Флоренция, я твою поеботню читаю уже на протяжении получаса, но всему есть придел.
Если у тебя руки растут не из плеч, никто в этом не виноват. ЛЮБОЙ КЛАСС В ИГРЕ может слить танка 1 на 1, если им рулит пряморукий. А что насчет обновы, так ничего фиксить не нужно

реч шла об АСПД на селфе как бэ, у вара и сина одинаково.
Как бэ селф баф на скорость. Или мб будет считать селф физ деф приста без его бафа?
--- добавлено: Mar 29, 2012 9:15 PM ---
Тебе поняти селф известно?

Проигрывает в дамаге
Мб сразу расспишешь в чем еще вар проигрывает?
Давай я начну, син проигрывает в физ дефе, ты следующий
--- добавлено: Mar 29, 2012 9:16 PM ---
Флоренция, я твою поеботню читаю уже на протяжении получаса, но всему есть придел.
Если у тебя руки растут не из плеч, никто в этом не виноват. ЛЮБОЙ КЛАСС В ИГРЕ может слить танка 1 на 1, если им рулит пряморукий. А что насчет обновы, так ничего фиксить не нужно
С синами общатся нет смысла, вам с инвизом и берсами отлично живетсяo_O3 чи ведь по откату юзать умеете

Как бэ селф баф на скорость. Или мб будет считать селф физ деф приста без его бафа?
--- добавлено: Mar 29, 2012 9:15 PM ---

Мб сразу расспишешь в чем еще вар проигрывает?
Давай я начну, син проигрывает в физ дефе, ты следующий
очищение это не баф, а атак скилл :facepalm:

Уй бля... Да селф считают без учета скилов
Ну ну, значит когда в правилах пишут селф, нужно приходить без бафоф все понятно! КЕП!
--- добавлено: Mar 29, 2012 9:20 PM ---
очищение это не баф, а атак скилл :facepalm:
Дающий при этом аспд, следовательно селф:why:

С синами общатся нет смысла, вам с инвизом и берсами отлично живется3 чи ведь по откату юзать умеете
поверь, танки спокойно запиливаются без 3ех чи, а я вообще никогда вспышку не юзаю, ибо считаю, что в пвп 1 на 1 это позор. ну а про луков так я вообще молчу

тогда это, у танка баф на крит после вызова тоже селф баф? :D

повторяю еще раз, ЭТО НЕ БАФ
То что син проигрывает в аспд вару это факт! Вар не использует джина для разгона аспд, и у него при этом имеется 4,0 при использовании очищения, сины без джина не разгонит 4.00, следовательно вар выйгрывает в селфах аспд! Или ты думаешь вары будут смотреть на очищение и думать, Юзануть бы или нет?! Сомневаюсь
--- добавлено: Mar 29, 2012 9:24 PM ---
Мы говорим об аспд варов. Про бафы я ничего не говорил =/ все что я говорил относил к аспд
Тебе поняти селф известно?

Проигрывает в дамаге

То что син проигрывает в аспд вару это факт! Вар не использует джина для разгона аспд, и у него при этом имеется 4,0 при использовании очищения, сины без джина не разгонит 4.00, следовательно вар выйгрывает в селфах аспд! Или ты думаешь вары будут смотреть на очищение и думать, Юзануть бы или нет?! Сомневаюсь
Пожалуйста, скажи мне , умоляю, что ты куришь? :why:

а ничего, что у сина есть крайне противный скил на понижение аспида, и второе, у норм синов - норм джины, а в норм джинах спасительная буря идет по откату, и сины так же имеют 4.0, а вару крайне трудно провернуть станлок и норм надомажить, учитывая каст очищения -2 сек

Пожалуйста, скажи мне , умоляю, что ты куришь? :why:
Winston XSence
Хочешь попробывать?=)))))))
Если серьезно наши сейчас споры не о чем, так как в любом случай син это не вар, а вар это не син, но факт остается фактом, что син проигрывает вару в аспд, но выйгрывает при этом в демаге, и следовательно так же и про деф и тд.
Так что думаю может закончим на этом нашу дискусию, так как этот спор без смыленый

Winston XSence
Если серьезно наши сейчас споры не о чем, так как в любом случай син это не вар, а вар это не син, но факт остается фактом, что син проигрывает вару в аспд, но выйгрывает при этом в демаге, и следовательно так же и про деф и тд.
Так что думаю может закончим на этом нашу дискусию, так как этот спор без смыленый
да давай, наконец ты заткнешьсяb142

Winston XSence
нет спасибо , от них видимо жестоко крышу то сносит, я лучше бамбук курить буду :troll3:

Баф на крит дает адский скил, а у вара если не ошибаюсь и без ад скила дает аспд:oops:

да давай, наконец ты заткнешьсяb142
поверь, это еще не конец :troll13:
--- добавлено: Mar 29, 2012 9:32 PM ---
Баф на крит дает адский скил, а у вара если не ошибаюсь и без ад скила дает аспд:oops:
Теперь ты понимаешь что БАФ на аспд вешается только после использования СКИЛЛА - соответсвенно это не селф баф :troll3:

а ничего, что у сина есть крайне противный скил на понижение аспида, и второе, у норм синов - норм джины, а в норм джинах спасительная буря идет по откату, и сины так же имеют 4.0, а вару крайне трудно провернуть станлок и норм надомажить, учитывая каст очищения -2 сек
Ты может быть не в теме, но мы не обсуждаем использования джинов, а онли селф. Как бэ!

поверь, это еще не конец :troll13:
--- добавлено: Mar 29, 2012 9:32 PM ---

Теперь ты понимаешь что БАФ на аспд вешается только после использования СКИЛЛА - соответсвенно это не селф баф :troll3:
Все последний пост по поводу варов, остальное попробую игнорить!
И так что бы вару бафнутся на крит нужно для начала ВЫУЧИТЬ ЕГО! А у вара он как бэ и без изучения дает аспд...

Назад
Сверху