AVEVOID'S
Обитатель
- Баллы
- 0
если я к вам заявку накатаю ты наверняка плюсанешь мне в заявке?Ты может быть не в теме, но мы не обсуждаем использования джинов, а онли селф. Как бэ!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если я к вам заявку накатаю ты наверняка плюсанешь мне в заявке?Ты может быть не в теме, но мы не обсуждаем использования джинов, а онли селф. Как бэ!

Мы не пвп обсуждаем а селф, ты все еще не в теме(а ты пвпшишся на селфе, не используя джина?
Ку я не в войдах ужеесли я к вам заявку накатаю ты наверняка плюсанешь мне в заявке?![]()
Без разницы ад или рай или просто так - баф вешается после использования скилла, соответственно это НЕ селф бафВсе последний пост по поводу варов, остальное попробую игнорить!
И так что бы вару бафнутся на крит нужно для начала ВЫУЧИТЬ ЕГО! А у вара он как бэ и без изучения дает аспд...

а где?Мы не пвп обсуждаем а селф, ты все еще не в теме(
--- добавлено: Mar 29, 2012 9:34 PM ---
Ку я не в войдах уже
Соло нагибка терьа где?
смешно!Соло нагибка терь
го я тебя тагну в ги НЫТИКИPWСоло нагибка терь

и я тебя вчера видел в войдах, ник келия же?Соло нагибка терь
+1 и зачем спрашуется, пустой спор где оба в своей мере правыго я тебя тагну в ги НЫТИКИPW
--- добавлено: Mar 29, 2012 9:39 PM ---
Бляять ну мы тему то засрали...
да ты смеешься, их не уберут) срач будет на овер9к страниц.Очищение не селф баф
Все эт последний пост на счет варов
Над соски убрать на мдеф и проблему решим
Я думаю ты адекватный тип, и вместо того чтобы резать что-то у танков, проще убрать соски на мдеф. А мб и норм идея про соски =)
я сказал !1+1 Если будут фиксить все классы дойдёт до того, что будут все 1 лвла со старт пухой без скилов. (это уже кто-то сказал в шутку как раз вспомнилось) Пусть Админы сделаю то что планировали на счёт шамов и лучше займутся ивентами для интереса игры, чтобы появился не только фарм. Хороший сервер а кому не нравится или валите или делайте свой и там хоть зафикситесь!
под 0? считай дебаф 60 и мид 30 , кто тебе мешает словить плюху в соску???Дай всем расам скил на джине который будет сносить деф от огня под 0 со связкой 79, вон у нас тоже тестиры по 40к критуют по танкам! И что теперь всем играть магами?
8к дефа с 25к хп и 14к макс.планкой обнадеживаютГлупенький ты, билд ни разу не говно.
(с) кураСТРЕЛКУ МЕТНУЛ ХУЙЦА СОСНУЛ
33к хп,все равно под мидом и дебафом слишком мало мдефа будетчувааак на последнем скрине небыло бафа
Сразу видно нубье, корчащее из себя. При финальном шмоте с нюйвами, в тигре он будет иметь 22к+ физдефа и 11к+ магдефа на селфе, также ты не учитываешь показатели дефа от биж и фул-сета. Уйди отсюда, не позорься, ни одного нормально-обоснованного поста от тебя нет, тролль ебаный
+кстати он около ста очков в кон въебал или еще куда,в общем не пойму,смотри куклу флоренции,у нее силы вышло порядка 450-500У меня дд билд,
Ты дд с гибридом путаешь,скорбноТы реально меня уморил, посмотрел на твои ники.... посмотрел на твой аватар. Паря, да ты тонкий юморист
--- добавлено: Mar 30, 2012 8:04 AM ---
Дядь, здесь приходится отходить от рамок и понятий оффа, так что не придирайся к словам. Фулкон танк - танк с силой под упыри, ловкой под шмот, остальное все в тело. Думаешь здесь кто-то будет бегать с упырями? ДД - либо кастет с уходом в ловку, либо топорщик с уходом в топоры. Так что по большому счету здесь все танки дд, кроме райских кошек с силой под пуху и не более, но таких здесь единицы, ведь все пришли нагибать, а не саппортить))
Да, пишу тебе еще раз, чтож ты тугой такой, здесь все понятия и определения с руоффа идут коту под хвост.
Когда вставит фулнюйву, будет иметь порядка 45к на лапах.
Сразу видно нубье, корчащее из себя. При финальном шмоте с нюйвами, в тигре он будет иметь 22к+ физдефа и 11к+ магдефа на селфе, также ты не учитываешь показатели дефа от биж и фул-сета. Уйди отсюда, не позорься, ни одного нормально-обоснованного поста от тебя нет, тролль ебаный
дд билд,
ДД и гибрид - коренные понятия с руофа? занимательноДа, пишу тебе еще раз, чтож ты тугой такой, здесь все понятия и определения с руоффа идут коту под хвост.