Я шаман, я плачу, я хочу дмг.:С

• Автор темы Автор темы Muv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шаманы пофикшенные куски govna на этом сервере, что бы ими играть здесь нужно быть меланхоличным. Шаман не пробивает мага с крита под приливом в пол хп. За 5 па.
Какой из меня меланхолик? Помнишь как я бугуртил в скупике когда со Скумонком пвпшил?)

и сделали бы шаманам чтоб баф на пз и па можно было переключать быстрее, пение туда чтоли добавить хз, но пока он будет переключаться его тЫщЯ раз убьют
мб и бред но я хз шамом играю некого 1 на 1 не убиваю

и сделали бы шаманам чтоб баф на пз и па можно было переключать быстрее, пение туда чтоли добавить хз, но пока он будет переключаться его тЫщЯ раз убьют
мб и бред но я хз шамом играю некого 1 на 1 не убиваю
Загибаешь. 5 па достаточно.)

а еще апните чуть-чуть планочку на цгд чакраме, а то мне 200 не хватает до 35к

Какой из меня меланхолик? Помнишь как я бугуртил в скупике когда со Скумонком пвпшил?)
Ну , если бы Я тп сделал на фонексе я бы оч бомбанул с дамага. Поэтому даж меланхолики бугухтят)

Последнее редактирование модератором:
+за поднятие планочки , дмг действительно не хватает. ((

Единственное что можно пофиксить, это ваншоты от мистов, но это уже другая история.
Ваншоты от магов получал. ( 86пз. Финал защитный сет все дела. ) По 18к прилетает. Но надо дефиться. Огонь души. Имунка. ...
Ваншоты от мистов...? В каком вы сете были? Напишите плиз в личку усливия ваншота. Проверю.
Если "дп" - дефиться с джинки. Научитесь дефиться. Не мощнее маговских "мидов", друидовских "нулин".

Ваншоты от магов получал. ( 86пз. Финал защитный сет все дела. ) По 18к прилетает. Но надо дефиться. Огонь души. Имунка. ...
Ваншоты от мистов...? В каком вы сете были? Напишите плиз в личку усливия ваншота. Проверю.
Если "дп" - дефиться с джинки. Научитесь дефиться. Не мощнее маговских "мидов", друидовских "нулин".
Ну мб человек одел 2 маг бижи и 2 дутки и бегал с 2-3к физ дефа)

Уже не ваншот. Я любитель лишний раз убедиться, скажу неуверенно - не сносит простой плющ-дп 2/3 хп. Лайту.
Если связка из кучи скилов, дебафов - атакующий провёл - заслуженная победа. Вы позволили - заслужено проиграли.
Я надеюсь речь о ситуации в которой атакующий в па сете, получающий в пз.
Па сет любой класс сносит на ура. Без дефа. Тут нинадо плакать. Попались в па - увы :с
при любом варианте баланса физ\маг биж.
Ну что эта? Откуда такие "правдочки"? Одеваем физ бижи от дп полюбэ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху