Я шаман, я плачу, я хочу дмг.:С

• Автор темы Автор темы Muv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда вы начнете аргументировать свои посты?:с

Ну а минусанул почему?
Минус очевиден, будет больше дамага у шаманов будет больше кривовруких шамов, которые начнут каждый раз постить темами, о том что шамов надо усилить. А это не кому не надо, не администрация, не модераторам, не игрокам.

Минус очевиден, будет больше дамага у шаманов будет больше кривовруких шамов, которые начнут каждый раз постить темами, о том что шамов надо усилить. А это не кому не надо, не администрация, не модераторам, не игрокам.
а ничего что ОПЫТНЫЙ шаман создал тему? а не какой то криворукий нытик. заметил со временем что при топсвязках и мегафишках не раздамаживает кого-либо

Ну хз, + наверное, но решать ли 5ПА что-то?
Вот сикеров понерфить можно было бы

На "опытного" - свой "опытный". На опытного дамагера - опытный "дефер". На силача - силач. На хитреца - хитрец...
Против "окончательных и внесомненных афторитетоф".

Кого вы не можете раздамажить? Давайте обсудим это :na:

П.с: Мув, чо у тя за ник в игре?
budora. Я не про себя говорю, я могу раздамажить, но напряжно. Почему стандартный лук (которых половина сервера) может раздамажит того же мага, а стандартный шаман заглотнет. Он сможет раздамажить максимум того же шамана. Вот если я не прав, пусть меня поправит МАГОПАНК и скажет как его "пробивают" шаманы.

КАК? КАК ТЫ ПРИШЕЛ К ТАКОМУ ЛОГИЧЕСКОМУ ВЫВОДУ? Почему если больше дамага, то больше криворуких шаманов? За них как ни играл никто, так и не будет(если, конечно, не введут фулл Силу духа).

Даже первичные разрабы игры не на 100% шарят в болонсе. Болонс - анреал, имхо - разные классы, очень разные скилы ( что есть гуд, хорошо ).
Были неоднократные изменения в скилах - значит сумлеваются. Это вне всякой критики - да и правильно.

Потому и ПЛЮС по теме лишь с моими нубскими аргументами, что расса шамов - красивая, хоть и твино-шам у меня на пыльной полочке...
Хочется, чтобы было больше шамов. Ведь большинство выбирают "какой класс нагибаторский". Вот и пусть им +5 па. Серву никак хуже не станет.

п.с: плюс по теме.

шаманчики что то ваще не ок как и вары варов надо усилить как бы

:troll3:Шаманом сикера можно убить за 1 стан, в кд джина, да! Именно в КД джина! Потому, что сикеры ватное [*][*][*][*][*], которые ничего не сделают против шамана, если он врубит прилив и даст станчик, ничего в шаманах пока что менять не нужно, мувик легко раздамаживает - значит другие могут.
Сикер может раздамажить шама за нефиг делать, потому что шамы ватное чмо, достаточно одно стана и ашота в кд джинна, да да именно в кд джинна!
ЛОЛ? ЛОЛ
А по теме +

-
Обнову поставьте лучше, пользы больше будет

:troll3:Шаманом сикера можно убить за 1 стан, в кд джина, да! Именно в КД джина! Потому, что сикеры ватное [*][*][*][*][*], которые ничего не сделают против шамана, если он врубит прилив и даст станчик, ничего в шаманах пока что менять не нужно, мувик легко раздамаживает - значит другие могут.
Если ты будешь на ПВО - пвп будет минимум 40минут(без моих фэйлов, как вчера). По-другому вопрос поставлю. Тебя много шаманов убивало?

Последнее редактирование модератором:
budora. Я не про себя говорю, я могу раздамажить, но напряжно. Почему стандартный лук (которых половина сервера) может раздамажит того же мага, а стандартный шаман заглотнет. Он сможет раздамажить максимум того же шамана. Вот если я не прав, пусть меня поправит МАГОПАНК и скажет как его "пробивают" шаманы.
Шаманы пофикшенные куски govna на этом сервере, что бы ими играть сдесь нужно быть меланхоличным. Шаман не пробивает мага с крита под приливом в пол хп. За 5 па.

Нет. Дамага и так достаточно.
Единственное что можно пофиксить, это ваншоты от мистов, но это уже другая история.

мувик легко раздамаживает - значит другие могут.
покажи еще одного шамана, как мувик. например, я уверена, что магопанк меня изи раздамажит, но это не означает, что другие маги могут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху