Muv
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
Он предатель и на ЕА ушл.Swerve!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он предатель и на ЕА ушл.Swerve!
Какой из меня меланхолик? Помнишь как я бугуртил в скупике когда со Скумонком пвпшил?)Шаманы пофикшенные куски govna на этом сервере, что бы ими играть здесь нужно быть меланхоличным. Шаман не пробивает мага с крита под приливом в пол хп. За 5 па.
Загибаешь. 5 па достаточно.)и сделали бы шаманам чтоб баф на пз и па можно было переключать быстрее, пение туда чтоли добавить хз, но пока он будет переключаться его тЫщЯ раз убьют
мб и бред но я хз шамом играю некого 1 на 1 не убиваю
кому как я например и с 5 па не смогу убитьЗагибаешь. 5 па достаточно.)
Ну я, в принципе, не против такой фичи, но тут плакать много будут.кому как я например и с 5 па не смогу убить
Ну , если бы Я тп сделал на фонексе я бы оч бомбанул с дамага. Поэтому даж меланхолики бугухтят)Какой из меня меланхолик? Помнишь как я бугуртил в скупике когда со Скумонком пвпшил?)
АЪаххаха.Ну , если бы Я тп сделал на фонексе я бы оч бомбанул с дамага. Поэтому даж меланхолики бугухтят)
Ваншоты от магов получал. ( 86пз. Финал защитный сет все дела. ) По 18к прилетает. Но надо дефиться. Огонь души. Имунка. ...Единственное что можно пофиксить, это ваншоты от мистов, но это уже другая история.
Ну мб человек одел 2 маг бижи и 2 дутки и бегал с 2-3к физ дефа)Ваншоты от магов получал. ( 86пз. Финал защитный сет все дела. ) По 18к прилетает. Но надо дефиться. Огонь души. Имунка. ...
Ваншоты от мистов...? В каком вы сете были? Напишите плиз в личку усливия ваншота. Проверю.
Если "дп" - дефиться с джинки. Научитесь дефиться. Не мощнее маговских "мидов", друидовских "нулин".
Забавно это слышать от нон фага с плит, если не знаешь, так зачем кричать? Или представления о том, что есть и инт друли не имеется?Забавно это слышать от очередного хэви петое6а
Уже не ваншот. Я любитель лишний раз убедиться, скажу неуверенно - не сносит простой плющ-дп 2/3 хп. Лайту.2\3 хп
Ну что эта? Откуда такие "правдочки"? Одеваем физ бижи от дп полюбэ.при любом варианте баланса физ\маг биж.