Muv
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
Не торопись заканчивать.с:Начали с шаманов, закончили мистиками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не торопись заканчивать.с:Начали с шаманов, закончили мистиками
При чём ща здесь пво? Там о бижах сказано...Для д-бов: есть еще такие кольца как пво, которые вполне котируются с другими инт классами в кол-ве 1-2шт
...Имей доблесть норм вести спор, раз ведёшь. Пудришь моск х+нёй - признать сил нету :сКади подойдёт? Сорь не было возможности пвп-шнуться с маузером, шарком...Хотя какая разница? Такие вещи можно проверить с ЛЮБЫМ мистом, с ЛЮБЫМ сином.Попробуй пвпшнуть с мистиками уровня шарка\маузера

Прикол в том, что любой может зарегаться за новый ник - а ты будешь преклоняться перед кумирами, брэндами которых сам себе сотворил. Имеет значение то, что говорится, а не кем.твой ник я вообще вижу впервые. Как думаешь, чье мнение весомее?

АПЯ ХОЧУ ПРОСТО ПЯТЬ ПА НА ПУХЕ. ЧТО ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ? ДАЙТЕ ПЯТЬ ПА И КЛОСЕД ТЕМКУ!
Чё за Санёк? 56 который?Птп стало безоткатным? Я вот был по мнению людей хорошим сином, Санек-хороший син, однако мисты всеравно ловят в стан+слип, невероятно
Я уже писал ему про нонфага в какой то темке, потерли.( Человек с регой 13го года и 1 эшелона кричит про "нонфагов с плит"(>>>Immortal Guild
>>>SunIight
С каких пор у петухов из какого-то клана эшелона "у параши" с каким-то ником, известным лишь сокланам, называть других людей нонфагами стало модно?
бтв, сам не следуешь своим же советам
------
Судя по твоим суждениям о игре за прочие классы, мозгов у тебя не хватит играть за инт вф. Ну или уверенкоимункопис
Чо ты, нонфаг, а?Я уже писал ему про нонфага в какой то темке, потерли.( Человек с регой 13го года и 1 эшелона кричит про "нонфагов с плит"(
Каду, пошли пвп?Еще раз плюсую на 5 па шамам, забейте а, развели на пустом месте, создайте отдельную тему в отделе мистов и прошу....срите друг друга сколько влезет.
Может завтра, сегодня уже наверное не зайду. Мб через час если получится зайти, отпишу на budor'уКаду, пошли пвп?
Ок.Может завтра, сегодня уже наверное не зайду. Мб через час если получится зайти, отпишу на budor'у