Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
нонейм ебаный сгинь, кадато некрасов пк и все старались быть похожими на нево а ты тогда еще [*][*][*][*][*] титьку короч
Иди отсюда дурачек,бадбой и точка посмотри какой он лакир и как яро разводит на князь,даже самые ярые толпы сперва,а я сейчас не только про вр

Иди отсюда дурачек,бадбой и точка посмотри какой он лакир и как яро разводит на князь,даже самые ярые толпы сперва,а я сейчас не только про вр
слыш бля дин винчестер на ххуя вертел тебя

Бидбай нашел твоего плагиата,такойже ник тоже вар,но он долго утверждал,что он это ты и типа тебя раздели просто :troll3:

Стишок про фулкон варов (by Trygen-СТАН)

Очень тоскливо, когда нету силы
Топор поднимать для размола врага
Не ловкий, а так же совсем без ума
Здоровый и толстый, с билдом от конины

Летя, ты не знаешь как держит полёт
Такого здорового богатыря
И спрыгнув с него содрогаются земли
И бегаешь бедный несметно пыхтя

Сейчас ты не можешь элементарно
Гневом небес попасть во врагов
Которые с ловкостью равной шестьсот
Смеются с твоих мизернющих ударов

Зато нам неважно как мы сильны
И сможем вообще ли взмахнуть топором
Ведь нас не подводят родные скиллы
Рычание и зарождавшийся шторм

А так же уместно подметить, что мы
В лице выживаторов крайне сильны
Очень уж слабым кажется мид
Больше не страшен под 3 чи крит

И в итоге было предложено мной
Сделать, чтоб вар был и в коне герой
Ну что же, придется сказать самому
Давайте введем хьюман вару АРМУ!

А вообще я все топтал. Ни одного топа не нашел.
Фанател долгое время от Акатори - не умеет сливать остальные классы + ужасен в пати и еще и с пв ушел.
далее считал прикольным диссембла ибо с ним было интересней всего пвпшиться, но на фениксе я не видел тебя в деле, брат, покажись(
УЖАСНО фанател от Requiem aka Never(uniplay), дамага нет, дефа нет а выживает как бог против совсем противоположного вара, но что с ним стало. по многочисленным рассказам сливается без отката в пвп. так же видел его результат на турнире.
СМЕК ХИГХСТАН. видел дохрена фрапсов с 1.3.6, нормал. я считал его богом. но на фениксе "мы слабы брат, нет багов" видимо не срослось
деадамаг всегда показывал безупречную работу в патиплее, сперва был моим кумиром.... но я тут узнал, после своего дебюта в атаке, что я круче его хД
не буду перечислять варов о которых рассказывали, мол пришли с 1.3.6. их нет здесь в данный момент, и не удивительно почему. вары здесь дерьмо
вот Литр 50х50. сливался от Акатори, но на фане и в остальном вародрочерстве показывал офигенные результаты
и пожалуй бедбой, который рулит на турнирах, рулит в пвп как с варами так и с другими расами, но я никогда не видел его на фанах. И БЕЗ РАЗНИЦЫ, НУ НРАВИТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ТАКАЯ ВНЕШКА И НИК, по нику его и знают все
хороший был очень вар Drean. после ухода на лука скис, проигрывал за вара ужасное количество раз... мне даже например, а я это низ нижний
Лез в атаку, не сдавался, не дефился детоксами - corey aka appointed aka old.dead aka untoward. Испортился инкаст варами на рейдже
Могу отметить прочее молодое поколение типа Queris'a. не сдается после поражений и добивается своего но не часто. "Axis" если я его ни с кем не путаю - возникает при виде вара в сшд кольцах против маг классов. не лучшие результаты.
СПАРТАВР - в пвп показал себя хорошо - в """"""патиплее""""""" кривляется как дурачок
Универсик - "создатель" 100% отагривания катапульт, обращайтесь
зозоХВ - выходец с 1.3.6, увлекающийся варом только в плане пвп. вара положит - другой класс его уделает безотката
кенниХВ - хорошие результаты в атаке на гвг, в остальном стандартный вар пришедший с 1.3.6
Тр(АЙ)генВар (говорю цитатами) владеет внеземными штуками-дрюками в пвп, легко наяпывает соперника но что то ему в большинстве случаев не дает выиграть. ненавидит вар на вар, любит чужие расы. На тв он любит бить, когда надо контрить, а когда надо бить - контрит. Слившись в пвп кричит "я патиплеер", сливающйся на замесах кричит (1х1 обоссу) (год назад) Аркан никогда не проходит на гвг. Знает АБСОЛЮТНО ВСЕ о варе, но (мои слова) ТЕОРИЮ БЫ В ПРАКТИКУ И Я БЫ ВСЕХ ОБОССАЛ. "танки с топорами дно, танки в кастетах меня сливают" "люблю пвп с адскими шаманами" "рай луки способны сливать вара, а ад - никогда на свете"
Поэтому я не знаю кто лучший, задрали спорить. Бедбой и литр тащат. всё.
были б тут дизлайки - 2к бы набрал, ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕМ УДАЧИ, это был отзыв by Trygen-CTAH

Назад
Сверху