мне тебя жалко с запалом))))))
Я без запала дерусь , ку )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне тебя жалко с запалом))))))
щша скачаув пв буду следит за табов и санек56 он навернае без дагеров деретсяЯ без запала дерусь , ку )
щша скачаув пв буду следит за табов и санек56 он навернае без дагеров дерется
Иди отсюда дурачек,бадбой и точка посмотри какой он лакир и как яро разводит на князь,даже самые ярые толпы сперва,а я сейчас не только про врнонейм ебаный сгинь, кадато некрасов пк и все старались быть похожими на нево а ты тогда еще [*][*][*][*][*] титьку короч
слыш бля дин винчестер на ххуя вертел тебяИди отсюда дурачек,бадбой и точка посмотри какой он лакир и как яро разводит на князь,даже самые ярые толпы сперва,а я сейчас не только про вр
ты чо на некро гониш))))Ну ты храбрец пацан) Его времена давно прошли... щас все хотят быть похожими на меня ) Ответил бы я на твою дерзость , да учетку жалко (

Ага видел его на арене,ток лвл его 104Бидбай нашел твоего плагиата,такойже ник тоже вар,но он долго утверждал,что он это ты и типа тебя раздели просто![]()
В мувике своём 4 раза точно юзнулЯ без запала дерусь , ку )
какой бедбой ну!бедбой , клитор
все что я о тебе знаю в прошлом, это дерьмо станлок и в итоге "лан, стоп. Оля лагает"я топ вар!
а ты всему веришь?все что я о тебе знаю в прошлом, это дерьмо станлок и в итоге "лан, стоп. Оля лагает"
а еще тебя тралили Коря, Маузер и вшокан
но я ниче против не имею ввиду, все норм
какие люди в треде!я топ вар!
да. еще вопросы?а ты всему веришь?
какие?какие люди в треде!
топовые!какие?
Это сарказм?топовые!