Твоих друзей?Уголок бешеных детей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твоих друзей?Уголок бешеных детей.
Вы так хотите избавится от создания, которое засовывает себе в ротовую полость предметы из разнообразного материала и формы мужских гениталий, затем выставляет на обозрение и считает это чем-то достойным и весёлым среди настоящих взрослых людей? Оно приходит именно для процедур, описанных тобой. Так что вы сильно просчитались.Чтобы избавиться от нее, самым отважным необходимо выйти на непосредственный контакт с этой особой, ткнуть мордой в свои же фекалии и прогнать как можно дальше.
Ясно же,что фотошоп.Вы так хотите избавится от создания, которое засовывает себе в ротовую полость предметы из разнообразного материала и формы мужских гениталий, затем выставляет на обозрение и считает это чем-то достойным и весёлым среди настоящих взрослых людей? Оно приходит именно для процедур, описанных тобой. Так что вы сильно просчитались.
Подлинник.Ясно же,что фотошоп.
Прикололись как то ночью,а обиженный школьник решил использовать мое фото против меня,но я не сколько этим не тронута,мне льстит что я вызываю негатив у кучки детей,которые думают оскорбить.Вы так хотите избавится от создания, которое засовывает себе в ротовую полость предметы из разнообразного материала и формы мужских гениталий, затем выставляет на обозрение и считает это чем-то достойным и весёлым среди настоящих взрослых людей? Оно приходит именно для процедур, описанных тобой. Так что вы сильно просчитались.
Это из home foto, на обозрение я не выставляла, кому скинула обиделся и решил меня этим задеть,а дети вон ликуют как на параде геев.Вы так хотите избавится от создания, которое засовывает себе в ротовую полость предметы из разнообразного материала и формы мужских гениталий, затем выставляет на обозрение и считает это чем-то достойным и весёлым среди настоящих взрослых людей? Оно приходит именно для процедур, описанных тобой. Так что вы сильно просчитались.
Я хочу от тебя детей<3Что бы вы не делали,я буду в каждом тредики и бесить вас и ваше чсв.
Там была фотка её мамы, но я не скринил, да и не очень интересно.Там же было много фото и скринов которые меди скидывал в тред еашек когда все ссали на паприку, гоу еще что-нибудь если осталось
Я от тебя ничего не хочу,генотип еще портить.Я хочу от тебя детей<3
Мальчика мы назовем Паприкатар, а девочку Убиватрика.
)))а дети вон ликуют как на параде геев.
да тут безусловно только мой ЛешикБидбай!