snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
5:0Нам с тобой не о чем разговаривать, ты какой слабоумный,пока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5:0Нам с тобой не о чем разговаривать, ты какой слабоумный,пока
а мне вот интересно. Почему ты Пьеха?Пошли в скайп
В СКАЙП ИЛИ ЗАСЦАЛ. МАМУ ТАРОБАНИЛ! АЗАЗА. Как школьник.:сПошли в скайп
легко, пиши скайпПошли в скайп
sensufall его скуплегко, пиши скайп
ну с твоих слов это же ложное мнение, не? скажи правдуПотому что Стас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
добавила, чекни скайп
блин((9 я не шутил, это шаблонное написание к слову "нет"улыбнул моего кота
шутка года
подпись класснаяулыбнул моего кота
шутка года
отмазался. ясн.блин((9 я не шутил, это шаблонное написание к слову "нет"
ключевым словом в сообщении считается "обида"
Потому-что он Ко-ко и орет много на форуме,был бы норм не агрился на всех я уверен все бы с ним норм общалисьзачем вы агритесь на него?
Так же сказал мой одноклассник, когда мы учились в 4-м классеПотому-что он Ко-ко и орет много на форуме,был бы норм не агрился на всех я уверен все бы с ним норм общались
Кому?тебе?Так же сказал мой одноклассник, когда мы учились в 4-м классе
Пьехе.Кому?тебе?
тут все школьники агрятся просто так, это у них стиль такой. это для них так называемый батлПотому-что он Ко-ко и орет много на форуме,был бы норм не агрился на всех я уверен все бы с ним норм общались
УбогийМне напомнить какая ты крыса?Как ты общался со мной в лс "Привет Стас,как дела?" с осал мне в парящем,а потом я узнал что ты за моей спиной балаболишь про меня,в итоге я тебя обосрал с ног до головы,после чего у тебя Будапешт,ты начал кукарекать и квотить каким то мейнстримом,батхертный