рыбамеч1
Серая мышка
- Баллы
- 0
дота норма как дела у тебяя тебе сказал рот закрыть, пока вагинальное отверстие твоей мамаши не повредилось
как дота там?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дота норма как дела у тебяя тебе сказал рот закрыть, пока вагинальное отверстие твоей мамаши не повредилось
как дота там?
Но он же отнимает минуты жизни.Это я не про смех.Смех продлевает жизнь
нормально, завтра в школу? или каникулы ужедота норма как дела у тебя
каникулы через 15 дней так тонормально, завтра в школу? или каникулы уже
везёт тебе, мне бы те славные временаканикулы через 15 дней так то
неавезёт тебе, мне бы те славные времена
как отдыхать будешь? в деревне с дядей снова шашлык жарить и пивас попивать?
а я в казарменеа
я вот живу на амирхана 29 а ты где
в казарме нельзя сидеть на форуме ты чеа я в казарме
на турнички летом ходить будешь? скоро 18 лет, почти взрослый
привет, телефонв казарме нельзя сидеть на форуме ты че
на турнички летом ходить будешь? скоро 18 лет, почти взрослый
брат как делаНо он же отнимает минуты жизни.Это я не про смех.
чем занимаешьсяпривет, телефон
да и я сейчас не сплю же
брат как дела
мастурбирую, пока никто не видит, приходится одной рукой, ибо вторая занята телефономчем занимаешься
еблан, а я и не знал, что это ты, братвшокан когда-то ты меня называл тоже братом, когда я сидел с вити нежного, но времена меняются
бывает)[*][*][*][*][*], а я и не знал, что это ты, брат
ты меня подставил, мы вместе на кавказе служили, друг другу спину прикрывали, а теперь ты меня кинул и даже не написал, что это тыбывает)
я прост не ожидал что ты такой дерзкий, как пуля резкийты меня подставил, мы вместе на кавказе служили, друг другу спину прикрывали, а теперь ты меня кинул и даже не написал, что это ты
я бы тебя за такое зарезал
я с детства такой, я тебе рассказывал про этоя прост не ожидал что ты такой дерзкий, как пуля резкий
забыл понимаешь, тут всего столько произошло украина, евровидениея с детства такой, я тебе рассказывал про это
наша царица кончита победила, сам аллах болел за неёгозабыл понимаешь, тут всего столько произошло украина, евровидение
неёго слющай четко сказал, не вашим не нашимнаша царица кончита победила, сам аллах болел за неёго