- Баллы
- 113
tebe navi ne jalko, bomj? :сСтавлю нави на то что маестрик споет лучше этого [*][*][*][*][*].
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tebe navi ne jalko, bomj? :сСтавлю нави на то что маестрик споет лучше этого [*][*][*][*][*].
Нет, не джалко. Чмо криворукое.tebe navi ne jalko, bomj? :с
lol, chto za pridirashki???Нет, не джалко. [*][*][*] криворукое.
куПривет ребята! Как дела?Я соскучился! Давайте общаться!
Новый клан какой-то, а фазов ты знаешь.кто это?
Тут ничего новенького.фазы сосут
вентра прошлый век, и с ней ты кланов не найдешь. Все сейчас на ТСДобрый вечер, я недавно начал играть на Фениксе, посоветуйте пожалуйста хороший клан, куда стоило бы стремиться попасть.
Желательно наличие:
1. Ventrilo
2. Стабильного онлайна
3. Интересных ТВ и рейдов
У нас на офе все в вт сидят... во всяком случае точно, чтобы не RC была.вентра прошлый век, и с ней ты кланов не найдешь. Все сейчас на ТС
Крусейдерс.рфУ нас на офе все в вт сидят... во всяком случае точно, чтобы не RC была.
Кстати, а в ТS есть бинды?
Не, нету, там даже каналов нет, все тупо в одном канале сидят, постоветуй посонам с офыУ нас на офе все в вт сидят... во всяком случае точно, чтобы не RC была.
Как скажешь)Не, нету, там даже каналов нет, все тупо в одном канале сидят, постоветуй посонам с офы
Нету консты )=в скайпе констами сидите че вы внатури как не свои
планктон с офаУ нас на офе все в вт сидят... во всяком случае точно, чтобы не RC была.
Ну куда мне до папок с фришки)планктон с офа
окай )=далеко тебе даже до рака с фришки, как и 95% оффа
вентра Dia 9654321 789321я в вентре ещё какта в диа был сидел, эт было то года 3-4 назад
вывод: вт какашка
на оффе тож в вентре сидел
привет, купил компендиум?вентра Dia 9654321 789321
Пароли их вентры до сих пор в блокнотике.