ص ن ح ص ل ض
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
ну это же забавно когда аутисты что то из себя строятЗачем тебе этот спидозный мальчуган?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это же забавно когда аутисты что то из себя строятЗачем тебе этот спидозный мальчуган?
++ну это же забавно когда аутисты что то из себя строят
Ждем их простЕбать вы злые \=
я тебе глубоко сочуствую
Nu mne vso yasno. xyev naglotalsya opyat.С сантаклаусов
Они на афке опять наглоталисьЖдем их прост
мне в игру лень заходить, у меня автокрафт онли в много окон(Они на афке опять наглотались
Хи-хи, пойду посмотрюОни на афке опять наглотались
Я 10 ставлю, комп уже недели 2 не вырубается ;3мне в игру лень заходить, у меня автокрафт онли в много окон(
Да мне тоже хватило у брата понаблюдать за этим унижением, я не заходил)мне в игру лень заходить, у меня автокрафт онли в много окон(
Не ставь лучше запятых вообщеКак же приятно наблюдать, за столь прекрасными взрывами, бомбежкой и пожарами с неугасимым пламинем, у местных клоунов с завышиным чсв.
Ляпота.
Тебе приснился пожар или там еще чето.Как же приятно наблюдать, за столь прекрасными взрывами, бомбежкой и пожарами с неугасимым пламинем, у местных клоунов с завышиным чсв.
Ляпота.
Кто твой брат?Да мне тоже хватило у брата понаблюдать за этим унижением, я не заходил)
много биж -9 -12 навыбивала за 2 недели?Хи-хи, пойду посмотрю
Я 10 ставлю, комп уже недели 2 не вырубается ;3
как приятно наблюдать когда говно шаман с ником гудвин сливается в пвшке сс ташке просит научить играть а на форуме шутит про мамокКак же приятно наблюдать, за столь прекрасными взрывами, бомбежкой и пожарами с неугасимым пламинем, у местных клоунов с завышиным чсв.
Ляпота.
2 -12, 8 -9много биж -9 -12 навыбивала за 2 недели?
аутпасеКто твой брат?
Пусти меня в свой мир!фендер бендер шутки за 300 от фомика гомика