SantaCruz

К вашему клану?:с я как бы кароч ни с этава клана мабов
Да? Извини тогда, а то я наверно тебя сейчас по настоящему обидел, отнеся тебя к их числу... сам понимаю, как это обидно звучало бы, если бы меня назвали мембером этих доминирующих ребятишек.

переосмысли свое бытие или перечитай тредик этот, от начала до конца, 91 раз, что бы постигнуть силу господнюю и всех пвшечных богов.
познаешь ты истину после, юный друг.

Прими насущное и уверуй в могущество СантаКрузов ибо нет иных воинов, лучше и величней чем СК (с)
Пиздецццццццццц ты записываешь подобные выкидыши от твоих сокланов или просто запоминаешь потом ебашишь их сюда

переосмысли свое бытие или перечитай тредик этот, от начала до конца, 91 раз, что бы постигнуть силу господнюю и всех пвшечных богов.
познаешь ты истину после, юный друг.

Прими насущное и уверуй в могущество СантаКрузов ибо нет иных воинов, лучше и величней чем СК (с)

Хорошо сосете в истоках от 7 тел в истоках))

В истоках, брат.
В истоках твоего сознания, всегда сосет некая неопределенная личность согнувшись и протянув голову между своих ног, эта неопредельнность и есть твое сознание. А твое сознание - ты сам.
Как говорил один великий человек: Сосать - это зло, а сосать самому себе, это еще большее зло.

В истоках, брат.
В истоках твоего сознания, всегда сосет некая неопределенная личность согнувшись и протянув голову между своих ног, эта неопредельнность и есть твое сознание. А твое сознание - ты сам.
Как говорил один великий человек: Сосать - это зло, а сосать самому себе, это еще большее зло.

Отсыпь пж. Тоже хочу такой приход.

Крч заливаю заглотик ваш сегодняшней. Покушаю, и выложу.

Назад
Сверху