Bbolt
Серая мышка
- Баллы
- 0
меня то за что *(А ты ученик Моваши ,так что все ясно с тобой !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня то за что *(А ты ученик Моваши ,так что все ясно с тобой !
В пм на форуме посмотри су8!меня то за что *(
ЖИНА СПАКОЙНА (c) RacklesВ пм на форуме посмотри су8!
Не знаю где он там увидел, что написано не по форме.Меня просто забавляет это))
Вот те яркий пример 1 из темы ,которая была закрыта http://forum.expw.net/threads/Кидок-на-ЛК.37640/
будет обидно если откажет, по новой то не зальешь так как срок истекНе знаю где он там увидел, что написано не по форме.
Может из-за того, что я не дописал ''Ник обидчика и тд''?
Но это уже бред
лол но посуди сам Было закрыто 6 тем последних и люди их пересоздавалиНе знаю где он там увидел, что написано не по форме.
Может из-за того, что я не дописал ''Ник обидчика и тд''?
Но это уже бред
Ладно ладно Ты ученик ДЕЛАСИ3ЧИВУПОР+1МАКРОС8СКИЛЛСЖИНА СПАКОЙНА (c) Rackles
не ну тут не поспоришьЛадно ладно Ты ученик ДЕЛАСИ3ЧИВУПОР+1МАКРОС8СКИЛЛС
они просто повторятся не любят мейби или они одни хотят сти6ать мовашичкуясно понятно, почему тебе не нравились шутки про турники это же ваши шутки
вам не смешны ваши шутки..зачем их говорить )
Ждемс :3кароче ясно....ждем ответа ГМа
Вспомни себя моваши потом говори !Пздц вы флудотелки...
Мужа своего обосрал, свои посты с твиноакка лайкает...
Ждем гм...
Нук напомни, рыжик, ждуВспомни себя моваши потом говори !
рыжик? Твои слова: Паша паша Вова вова лайк мои темки плиз очень надо на бога флуда Дам чуд плииииииииииизНук напомни, рыжик, жду
Лол, пздц ты сказочник... досвидания, кстати, сам не помнишь, как ты ныл, когда на инфу жалобу закинули?? Кто тебя задефил!? Меня даж рил респектнул О_оо, и ты потом спасибо спсаибо.... крч сасировалрыжик? Твои слова: Паша паша Вова вова лайк мои темки плиз очень надо на бога флуда Дам чуд плиииииииииииз