desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
О боже, зачем?Может сделать тогда предлу чтобы передавались? Но не вводили в лк.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О боже, зачем?Может сделать тогда предлу чтобы передавались? Но не вводили в лк.
Продавать, а зачем еще?О боже, зачем?
В скайпе больше меня ни о чем не проси, так же, как и тут в лс.ПХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
В ЖИЗНИ ТАКИХ ТУГИХ НЕ ВСТРЕЧАЛ, ВОТ ЧЕСТНО
ПРОТИВ
Я куплю тогда, продай мне.Мне его еще продать надо, -
(Не передаются
Забыла. Спасибо, поржал.Да и я уже не школьница и забыла все((
Чем она тебя так задела, что у тебя зад горит не переставая))) Девочке хочется красивого персонажа и это свойственно. Нет смысла разводить тут нытье из-за старых обидок ;)Забыла. Спасибо, поржал.
Согласись, тема действительно бредовая. плюсуют только тпшки и дауны.Чем она тебя так задела, что у тебя зад горит не переставая))) Девочке хочется красивого персонажа и это свойственно. Нет смысла разводить тут нытье из-за старых обидок ;)
Ну а как тебе тогда идея с ПЕРЕДАВАЕМЫМИ никами? пусть не вводят в ЛК, но пусть сделают, чтобы они передавались тогда.Согласись, тема действительно бредовая. плюсуют только тпшки и дауны.
Что бы передавались? Это уже лучше. + цена на них упадет. Но те что уже привязаны, не отвяжешь. И я думаю ты это понимаешь.Ну а как тебе тогда идея с ПЕРЕДАВАЕМЫМИ никами? пусть не вводят в ЛК, но пусть сделают, чтобы они передавались тогда.
Жди след сундуков.А теперь вся суть темы:
Я просрала момент, когда можно было купить на 40% дешевле, дорого покупать не хочу, поэтому гоу в лк плс
Да))Что бы передавались? Это уже лучше. + цена на них упадет. Но те что уже привязаны, не отвяжешь. И я думаю ты это понимаешь.
Да блин я УЕЗЖАЛА! там, где я была не было интернета.А теперь вся суть темы:
Я просрала момент, когда можно было купить на 40% дешевле, дорого покупать не хочу, поэтому гоу в лк плс

Создано.Так может новую тему создашь?
Сама хочу цв. ник, но и платить такие заоблачные цены не собираюсь. Передавать была бы хорошая идея, но все равно продавцов больше не станет, да и цены наврятли упадут)Согласись, тема действительно бредовая. плюсуют только тпшки и дауны.