Введите цветной ник в лк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот кстати не понимаю способ его получения тогда. Просветите меня, люди знающие, он у меня не выпадал и я не покупала его , поэтому не знаю.
Из сундуков выпадает некий предмет, его меняешь не помню в ГО? У Марты? Окай, далее там ты себе ник выбираешь из предложенных? Или он рандомно цветом падает?
А и еще, когда уже ник у тебя (к примеру розовый) вот он уже не передается? А до выбора предмет получается передается?
Это я о том, что если к примеру у тебя есть ник именно сам ник, который не передается, а ты хочешь другой (ну надоел тебе цвет) то сделать тогда ПЕРЕДАВАЕМЫЕ ники.

А жося все такая же резкая в сообщениях, всегда нравилось это)
по сабжу "попытка - не пытка", 10к лк вполне сойдет за цену, да и большая часть игроков не станет на это копить.
Что касается парней, которые тут рвут жопу из-за бедной девчушки.. Парнишки, сходите и опустите свои попки в бочку с холодной водой)

Забыла. Спасибо, поржал.
Чем она тебя так задела, что у тебя зад горит не переставая))) Девочке хочется красивого персонажа и это свойственно. Нет смысла разводить тут нытье из-за старых обидок ;)

Чем она тебя так задела, что у тебя зад горит не переставая))) Девочке хочется красивого персонажа и это свойственно. Нет смысла разводить тут нытье из-за старых обидок ;)
Согласись, тема действительно бредовая. плюсуют только тпшки и дауны.

Ну а как тебе тогда идея с ПЕРЕДАВАЕМЫМИ никами? пусть не вводят в ЛК, но пусть сделают, чтобы они передавались тогда.

Ну а как тебе тогда идея с ПЕРЕДАВАЕМЫМИ никами? пусть не вводят в ЛК, но пусть сделают, чтобы они передавались тогда.
Что бы передавались? Это уже лучше. + цена на них упадет. Но те что уже привязаны, не отвяжешь. И я думаю ты это понимаешь.

бредятина же .
го всю хрень с коробок в лк .
-

Сама хочу цв. ник, но и платить такие заоблачные цены не собираюсь. Передавать была бы хорошая идея, но все равно продавцов больше не станет, да и цены наврятли упадут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху