GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
я смотрю люди зебра подняли скиловости имам))0

фазы вы тут реально проебали, ваши каты (притом все) тупо слились у нас в замке
слейся дyрачок
фазикав паходу теперь бамбит
эм... бомбит тyт ток стразyконст.. от счастья, или хз от чего, потомy что вы наконец то спyстя пол года yмyдрились затащить тв с преимyществом в практически 20 тел.

эм... бомбит тyт ток стразyконст.. от счастья, или хз от чего, потомy что вы наконец то спyстя пол года yмyдрились затащить тв с преимyществом в практически 20 тел.
у них вообще праздник, столько радости, в честь побед рейд в пнд. отменили даже, так смешно на это смотреть)

еу ку возвращаемся на форум и первым делом надо выебать фазов. Парни вы молодцы просто шикарный миньет, 2-е корлеоне у молчуна видно что кто то кинул печать на чип подумайте и кикните и все у вас будет ок, дунасти выебоны убираем морожа вас всеравно выебет
З.ы. хочу передать привет парням из имов, и не многим из фазов , а точнее их родителям с просьбой уберите детей от компа они там всеравно нихера не могут точка
О боже,выебли твоих ауторити и джастнесов

обсирать стразуконст и тагаться к ним тоже неок)0
Как я понял, зебр хотел туда таг, чтобы вытянуть за собой людей в ауторити, ну что-то пока не видно, может в Августе увидим сие чудо
Династия, не твиньтесь на след. неделе плс :3 Хоть меня уже и не будет(Уезжаю 1 авгус та, на весь месяц), но я уверен в победе моей семьи))0000

Тебе так интересно вкусный ли у него член,да и вообще почему ты про член?Да джастенсов при мне еще добили
Типа он насосал, чтобы я его тагнул) Но это не так, он мне ничего не писал, как при таге в мафию, так и в корлеоне
Хоть и знаем друг друга со времен hell_army

Типа он насосал, чтобы я его тагнул) Но это не так, он мне ничего не писал, как при таге в мафию, так и в корлеоне
Хоть и знаем друг друга со времен hell_army
Я понял,но почему ему так интересно какой вкусный твой chlen

еу ку возвращаемся на форум и первым делом надо выебать фазов. Парни вы молодцы просто шикарный миньет, 2-е корлеоне у молчуна видно что кто то кинул печать на чип подумайте и кикните и все у вас будет ок, дунасти выебоны убираем морожа вас всеравно выебет
З.ы. хочу передать привет парням из имов, и не многим из фазов , а точнее их родителям с просьбой уберите детей от компа они там всеравно нихера не могут точка
Я думаю последняя строчка твоего скачка чсв адресована именно тебе же.

Назад
Сверху