calogovno
Популярный
- Баллы
- 63
Если сравнивать с пятничным гвг, которое было с таким же онлайном против фулки и ваш чип упал после надписи "поражение" - то да .фазы вы тут реально проебали,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если сравнивать с пятничным гвг, которое было с таким же онлайном против фулки и ваш чип упал после надписи "поражение" - то да .фазы вы тут реально проебали,
слейся дyрачокфазы вы тут реально проебали, ваши каты (притом все) тупо слились у нас в замке
эм... бомбит тyт ток стразyконст.. от счастья, или хз от чего, потомy что вы наконец то спyстя пол года yмyдрились затащить тв с преимyществом в практически 20 тел.фазикав паходу теперь бамбит
у них вообще праздник, столько радости, в честь побед рейд в пнд. отменили даже, так смешно на это смотреть)эм... бомбит тyт ток стразyконст.. от счастья, или хз от чего, потомy что вы наконец то спyстя пол года yмyдрились затащить тв с преимyществом в практически 20 тел.
О боже,выебли твоих ауторити и джастнесовеу ку возвращаемся на форум и первым делом надо выебать фазов. Парни вы молодцы просто шикарный миньет, 2-е корлеоне у молчуна видно что кто то кинул печать на чип подумайте и кикните и все у вас будет ок, дунасти выебоны убираем морожа вас всеравно выебет
З.ы. хочу передать привет парням из имов, и не многим из фазов , а точнее их родителям с просьбой уберите детей от компа они там всеравно нихера не могут точка
обсирать стразуконст и тагаться к ним тоже неок)0да и если вы не собрали онл то это ваши проблемы и придумывать отмазы не надо
1 смерть за все тв !)ну в смысле катовода слили, а не кату
это твинки Мафии, а не лемаска(((((в таргете перс лемаска(((
Как я понял, зебр хотел туда таг, чтобы вытянуть за собой людей в ауторити, ну что-то пока не видно, может в Августе увидим сие чудообсирать стразуконст и тагаться к ним тоже неок)0
Тебе так интересно вкусный ли у него член,да и вообще почему ты про член?Да джастенсов при мне еще добилиМорон ты что ли? потом поделись мыслями о том , вкусный член у морожи?
Типа он насосал, чтобы я его тагнул) Но это не так, он мне ничего не писал, как при таге в мафию, так и в корлеонеТебе так интересно вкусный ли у него член,да и вообще почему ты про член?Да джастенсов при мне еще добили
Скорее: Открытие новоиспеченной гильдии 359фуриэкзимортал
Я понял,но почему ему так интересно какой вкусный твой chlenТипа он насосал, чтобы я его тагнул) Но это не так, он мне ничего не писал, как при таге в мафию, так и в корлеоне
Хоть и знаем друг друга со времен hell_army
Я думаю последняя строчка твоего скачка чсв адресована именно тебе же.еу ку возвращаемся на форум и первым делом надо выебать фазов. Парни вы молодцы просто шикарный миньет, 2-е корлеоне у молчуна видно что кто то кинул печать на чип подумайте и кикните и все у вас будет ок, дунасти выебоны убираем морожа вас всеравно выебет
З.ы. хочу передать привет парням из имов, и не многим из фазов , а точнее их родителям с просьбой уберите детей от компа они там всеравно нихера не могут точка
дурак что ль? нас в пятницу не фулка былаЕсли сравнивать с пятничным гвг, которое было с таким же онлайном против фулки и ваш чип упал после надписи "поражение" - то да .