Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я дрался с различными воинами,которые носили Декс,силовой,инт кон джин.
С силовым вар на вар идет тактика:-Откатил джинку на князя,грязь там,потом свеча драки грязь шарик сквозь антиогонь,дерево,воду убьет.
Лоол,ты выкладываешь видео ролики с названием "топ вар бедбой и отмена станов" и тд ,и сейчас утверждаешь что ты адекватный человек(

каким бы человеком он не был,за вара он играет хорошо и знает свое дело,как в пати так и 1х1

Лоол,ты выкладываешь видео ролики с названием "топ вар бедбой и отмена станов" и тд ,и сейчас утверждаешь что ты адекватный человек(
Да,потому что я знаю,что говорю.
Топ вар писал только на Гайдах для РУОФФА.что для криворуких персов руоффа это правда.И отмена станов как прикол название и в то же время многие подражают отмене этих станов и это приносит пользу.

Почему же даун?
На форуме один срач и каждый кто хочет меня задеть делает нарезки ибо я такой сякой.
Тот кто на форуме среться лучше бы показали на что способны,а не оскорбляли и не троллили.
[16.08.2014 23:38:01] Ананист: щас тупо все нерады видеть бидбая
[16.08.2014 23:38:04] Ананист: почитал,ахуел
[16.08.2014 23:38:09] Ананист: пиздец его реально гнобят
[16.08.2014 23:38:13] Ананист: а он этого не понимает
(с)announce
Уходи, аутист

Топ вар писал только на Гайдах для РУОФФА.что для криворуких персов руоффа это правда.И отмена станов как прикол название и в то же время многие подражают отмене этих станов и это приносит пользу.
Тристар играет лучше тебя, слейся

[16.08.2014 23:38:01] Ананист: щас тупо все нерады видеть бидбая
[16.08.2014 23:38:04] Ананист: почитал,ахуел
[16.08.2014 23:38:09] Ананист: [*][*][*][*][*][*] его реально гнобят
[16.08.2014 23:38:13] Ананист: а он этого не понимает
(с)announce
Уходи, аутист
Я то понимаю,я этому не рад)
Но факт один,тот кто считает меня не ок варом выходят на бой и сливаются)

Я то понимаю,я этому не рад)
Но факт один,тот кто считает меня не ок варом выходят на бой и сливаются)
Аннонс (именно хозяин чара, а не я с пингом в 7к) по его же словам с тобой имеет равный счет пвп

ммм
[23:24:32] Ананист: син на вар было 1:1
[23:24:35] Ананист: ктото запизделся
[23:24:37] Ананист: и зазвездился
[23:24:46] Ананист: пусть выйдет в футбольчик с другом аутистом 1х1

cjqZytUk2EG7KvRn1UCZhA.jpg

Вперед
Бтв, завтра трубочку возьми с 12 до четырех, а не сбрасывай через 2 секунды

бедбой опять оправдывается...
кто сказал, что он норм вар в пати, тот аутист номер 2, ибо он не знает, что ему делать в пати + на замесах выше, чем 6х6 его не существует

Почему к примеру МАГОПАНК не выкладывал видео "топ отмена дракона ,от топа мага"?Вот и вывод что ты наркоман или даун.

всему этому ты насмотрелся сдесь...

2-1 Я его слил еще 4мес назад,а не 1-1)
А потом уже 3-0.
по словам анонса, он пвпшил с тобой 2 раза. счет 1:1. это вар на вар. и 2 раза пвпшили син вс син. я думаю смысла ему врать не было

Назад
Сверху