Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Всех и не вспомнить, много было. Как хоть смек терпит или терпел все прелести нового ядра в вароебстве...

WZuujLEeACevqTswA.jpg

На коленях

Я забыл с каким то персом у меня был такой разговор который ведет себя как быдло.
Факт в том, что ты взял за щеку
Про "быдло" мне говорит 16 летний клоун из коммуналки, выкладывающий видео с названиями вроде "ЛитрПивка стал дауном", "бедбой футбольчик", "топ отмена станов от топ вара" и прочее?

Человек даун,но варом играет нормально.
зачем говорить, что дерёшься с инткон джинном, если с половиной классов он пвпшит с шариком...уверен на 100%, что если бы местные ок вары пвпшили с шариком, то бедбой, заплакав ливнул бы на обоссаный офф и дальше лямзал бы члены синчиков

Что плохого в шарике ?
у вара достаточно скиллов для контроля, как и у сина, если у вара шарик, значит, что он безрукий,не умеет контроль держать, нанося урон
Но речь о том, что он говорит одно, потом другое и считает, что это норма

я просто оставлю это здесь
d79b2d98bfbdc409fa179af7040b0e6b713f8f43.png
На фениксе основной джин-Инт кон.
Одеваю силовой когда Инт кон бесполезен,где лучше ЛДЗС для доп стана.
Посмотрю я на тебя как ты будешь убивать мага,танка с инт коном-это бред.

Человек даун,но варом играет нормально.
Почему же даун?
На форуме один срач и каждый кто хочет меня задеть делает нарезки ибо я такой сякой.
Тот кто на форуме среться лучше бы показали на что способны,а не оскорбляли и не троллили.

зачем говорить, что дерёшься с инткон джинном, если с половиной классов он пвпшит с шариком...уверен на 100%, что если бы местные ок вары пвпшили с шариком, то бедбой, заплакав ливнул бы на обоссаный офф и дальше лямзал бы члены синчиков
Я дрался с различными воинами,которые носили Декс,силовой,инт кон джин.
С силовым вар на вар идет тактика:-Откатил джинку на князя,грязь там,потом свеча драки грязь шарик сквозь антиогонь,дерево,воду убьет.

у вара достаточно скиллов для контроля, как и у сина, если у вара шарик, значит, что он безрукий,не умеет контроль держать, нанося урон
Но речь о том, что он говорит одно, потом другое и считает, что это норма
Я тебе еще раз повторю о том,что Инт кон джин бесполезен против прямого лука,мага,танка.
Такое пвп на инт конах просто бред.

Назад
Сверху