Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот жаль что я не фрапсил гвг, на видео была бы видна трушность изиков:D

Вашы катоводы были отправлены на респ еще до того как мы победили так что для победы вам бы было нужно как минимум минут 5. И оправдание насчет везения выглядит глупо, могли бы отмазу получше придумать.

ну что ты врешь? каты стоят ещё, это видно на видео ботана

В это время как ты летел к кристалну ни 1 ката не била кристал. Все упали =) 1 пухлик встал но не успел ее схватить. Если идут на тв фанится то как минимум сносят 4 вышки по дороге и предкристалку =) А не предкристалку и называть это фаном. Тупо и бредово. Нам не нужно оправдываться,пусть у нас 1% бы остался но он бы остался. Победа за нами. Не твинкуйте теру близлежащию к нам и будем мериться письками дальше. Вы же хотите фана правда ? =)
Понятия фана у всех разное.
Я про тебя молчу, как ты ныл после турнира 6х6 в мир

помойму на этой недели и изики и стары твинканулись. Го на следующей недели быть смелыми. Го фан, который вы так хотите. А то получается как в пословице: "На словах ты Лев Толстой, а на деле х*й простой".

Столько споров непонятно из-за чего... А по поводу твинкования, согласен. Нафиг это нужно, кто-то верно сказал, некому тут делать трипл или дабл. А даже если кто-то и сделает, то можно спокойно договориться и один из атакующих кланов подождет. Просто ради инфы - VeriTas твинковались только первые 3 недели владения террами. Все остальное время, мастером (мной), любое твинкование было запрещено. Все что ставилось на нас - были чьи то твинки со стороны, либо наши, которые не знали о запрете. А в то время можно было смело организовать трипл или дабл. Ведь теми же твинками у нас постоянно трипл выходил. И еще пример - Адики на этой неделе...
Хотя надо отдать должное, я думаю Изики - самые быстрые на ставках на сервере.

Мы комуто мешаем на нас поставить?мы виноваты что ктото неуспевает на нас поставить?да ставьте ради бога,скачайте кликер и толку то раз руками неможете,и хватит ныть как бабы,сопли розжевали то на туре нечесно,то тери твинят.

Мы комуто мешаем на нас поставить?мы виноваты что ктото неуспевает на нас поставить?да ставьте ради бога,скачайте кликер и толку то раз руками неможете,и хватит ныть как бабы,сопли розжевали то на туре нечесно,то тери твинят.
Я разве что-то предъявил? Я просто сказал что смысла в твинковании не вижу. А там уже ваше дело. И раз уж ты спрашиваешь, мешаете ли вы другим - да, раз завешиваетесь от всех подряд)

Я в этой теме нытье не вижу, я тут вижу только ваши отмазы почему проиграли на гвг, вот и всё =)

Столько споров непонятно из-за чего... А по поводу твинкования, согласен. Нафиг это нужно, кто-то верно сказал, некому тут делать трипл или дабл. А даже если кто-то и сделает, то можно спокойно договориться и один из атакующих кланов подождет. Просто ради инфы - VeriTas твинковались только первые 3 недели владения террами. Все остальное время, мастером (мной), любое твинкование было запрещено. Все что ставилось на нас - были чьи то твинки со стороны, либо наши, которые не знали о запрете. А в то время можно было смело организовать трипл или дабл. Ведь теми же твинками у нас постоянно трипл выходил. И еще пример - Адики на этой неделе...
Хотя надо отдать должное, я думаю Изики - самые быстрые на ставках на сервере.

кстати одна тера осталась не затвинкованаo_O
а по остальным трипл(

:D
:D
помойму на этой недели и изики и стары твинканулись. Го на следующей недели быть смелыми. Го фан, который вы так хотите. А то получается как в пословице: "На словах ты Лев Толстой, а на деле х*й простой".
Получается знаешь как?
Старовский маршал или мастер,я не пмон. бил себя в грудь, что твинковаться они не будут, а что мы видим и перед еще на других что-то говорил.
На поражение мне пох,проигрывать умею, просто чушь не надо нести старам,вот что меня возмутило.
--- добавлено: May 19, 2012 3:09 AM ---
Только приехал с командировки, сижу, читаю... Смешно и немного брезгливо... Изики, а просто написать "спасибо за гвг, на след. неделе постараемся ответить" не судьба? Только [*][*][*][*][*] одно льется, реально детский сад во всей своей красе. Проиграли - значит выигравшим повезло. Железная логика, епт. Кто-то у вас там выше написал, мол не зашла половина народа у вас - так это ваша проблема. Отвечу: просрали? так это ваша проблема, но ни в коем случае не проблема старсов. И поменьше детских выкриков, мол мы вас порвем на следующей неделе, вам нубам повезло и т.д. А то вдруг всрете еще раз? Что потом маме говорить будете? Как объяснять ей, что прогуливали школу, тренируя пальчики, зря?
Так и написали
Про нубло никто не говорил не гни палку,про половина написал твой человек со старов ахахахахаха
Посты выше вообще когда-нибудь читаешь?

За одни сутки вылили ушат грязи друг на друга столько,сколько и за месяц не было. Выиграли стары,чтож,молодцы,значит они были лучше изиков приготовлены. Остаётся только поздравить старов с победой и сказать спасибо за ТВ. И хватит устраивать "срач" на пустом месте!Унижением и оскарблением никто ничего не добьётся.

Ну а я сразу знал, что Стары победят.. это же очевидно, что они сильнее Изиков.. для меня никакой интриги там не было..

Понятия фана у всех разное.
Я про тебя молчу, как ты ныл после турнира 6х6 в мир

Ты походу настолько туп что не отличаешь нытье и требование справедливости. Каты стояли без катаводов =) Чуешь разница ? они уже не били

хмммм ты тупой?у нас вчера замесов даже не было если пришло 4 человека посливать вас пофаниться то это не замес....
Думай что говоришь ок?
ну да конечно не из за нас из писа не выходили и 4 дня подряд вас на вашей афке сливали и кстати мощный у вас онлайн 7 человек максимум 10 от силы и то такого почти не бывает
И да сами базарили что на твинкование фармили а ставка не прошла какая жалость так теперь да прикрывайтесь тем что у вас "план перехода"
4 человека? Это ты видимо туп, вас было 2 фулки против нашей одной, при том вы и проиграли

Прочитал все три страницы,было очень неинтересно читать всё это ибо выигравшие стары стали что-то доказывать и прочее,в итоге ещё и попка треснула у них.(где она треснула если кто спросит почтите несколько страниц назад)
У кого кто не зашёл это ваша проблема и утверждать,что если бы да то и сё то мы бы быстрее справились и мы бы выиграли то всё это полная хрень,важен результат да и только.
Ещё верх мастерства рассказать как феерически какой парень рулил дефом,мы все должны были это знать.
Пруф про 10% остатка хп у кристала старов был,что вам ещё надо судари?
И опять хочу вернутся к твинкованию территорий оно было есть и будет,и называть сыкунами кого-то не стоит.Даже если кто-то не видит смысла в твинковании на этом сервере,то обзывать так не стоит.
Теперь про башню:вообще одна предкристалка сливается не ради фана,а ради чего думайте сами.
Да если бы они не сливали башню,а встали тупо ката в кату то мб и выйграли старов на тв(это моё имхо)
Да и обращаюсь к Вихрю: Похоже ты не всё понял из этой темы и после проигрыша вроде как в мир были реплики"спасибо за тв" от старов и изиков.
Да и про обнову твой сокланчик писал.
Неужели вы все такие гнилы и обязаны разводить срач?
Мб лучше обсудить что было не так и почему не получилось?
Хотел написать больше,но и на этот пост стары с агрятся.Жду каких нибудь ответов.

Я не вижу логики. Изики хотят фана но в тоже время твинкуются от нас и встают на предкристалку сразу. В каком месте вам нужен фан ? Что мешает сделать договорочное тв ? Не твинкуйте близлежащию к нам теру. И про вышки думаю тоже договорится можно и пофанится. А так только на форуме трещать про какие то триплы и якобы фан

Ну мб они хотели пофанится? снос предкристалки нужен для другого.Договариваться не мне с тобой,а мастерам как захотят так и будет.
Твинкование? клади xyй! мне уже надоело всем писать про это.Не заостяйте так на этом внимания,делайте тогда выводы угодные себе.

Так вы же хотите фана ?) сколько страниц орали и маршал в том числе. Но на деле то выходит что вам он не нужен.

Я разве что-то предъявил? Я просто сказал что смысла в твинковании не вижу. А там уже ваше дело. И раз уж ты спрашиваешь, мешаете ли вы другим - да, раз завешиваетесь от всех подряд)
я чтото тебе написал?ты состоиш в старах?
мы неможем запретить другим ставить на нас повторябсь,качайте кликер и випрямляйте руки и ставьте без проблем в чем проблема?

мы неможем запретить другим ставить на нас повторябсь,качайте кликер и випрямляйте руки и ставьте без проблем в чем проблема?

Качайте автокликер и выпримляйте руки просто гениально звучит XDD

аххахах... быстро ставить кликером теперь верх отцовства?) и как сказал Апась, твои слова гениальны) Оказывается кликер еще и показатель пряморукости =_=. Я бы посоревновался с мастером Изиков в ставках руками... чисто ради интереса, а то ты вот написал выше что:
руками неможете,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху