Поезд
Высокомерный
- Баллы
- 113
я сам скачал откуда тоПоезд запили мне интро, а то мое уже давно хаят))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сам скачал откуда тоПоезд запили мне интро, а то мое уже давно хаят))
Ну вот(Запилите кто-то интро нормя сам скачал откуда то

Задело.не актуально чувачок,или тебя задели мои слова =****
https://www.google.ru/webhp?sourcei...8#newwindow=1&q=интро для adobe after effectsНу вот(Запилите кто-то интро норм![]()
Поплач легче станет:****Задело.
Сами то?За байлинаута кто ходил?
лолможно мне тоже просмотров а то чо все выкладывают свои видяшки.......................................................
Мне очень стало интересно, что ты говоришь, но вот какие дела:Сказал фаллаверс))) Напомнить, что до дарков ты за вара играть неумел и тагнули вашу компашку из за одного человка?
Ты сам то откуда вышел?Ни 1 твой клан не был близко к топ 4Ку зашквар) Поднимаеш дарков с колен своим высоким чсв? Удачи. Сыгранность, координация, руки пристов у дарков оставляют желать наилучшего . Пока что очень династии тянет , до с фазами вам не тягаться.
Вот-вот свалиКак и зумыч с тхф. Ему тоже было поебать на клан и он так же звался чисто на гвг)
я и не стремился. Я Местный критик) Кстати в контексте, про меня и мой клан не упоминалось, однако я имею право обсуждать другеи кланчики и сравнивать их, допустим дарков с фазами. Нет? Нельзя? почему тогда тут тусуються кто то кроме дарков сала и фазов?
я так бы не сказалТы сам то откуда вышел?Ни 1 твой клан не был близко к топ 4
ты ошибался=)кто такие дарки? я думал дарки месяца 2 назад умерли, а сейчас это натаганые по плюсу бывшие атлантисы, династия и некоторые олд дарки
Какая разница с кем тв?Гвг с династией , это большой показатель. Атлантисы тоже с династей фанились.
если ты считаешь, что Лера афигенно управляла кланом, то ты глубоко ошибаешься...она его медленно убивала) про фурей, которые сейчас, ты ровным счётом не знаешь ничего) зачем тогда что-либо вообще говорить?Это как фуриконст после ухода кисули.
3:58 бедный редукшн
Лера могла управлять кланом, а не так как ты\твой дружок по очку квайзер 10000000 раз реборн мтфс на который пришло 40 тел и из этих 40 тел только 20 будут стабильно играть, остальные декор). С кисой было весело и по кайфу так что завалисьесли ты считаешь, что Лера афигенно управляла кланом, то ты глубоко ошибаешься...она его медленно убивала)
Кто-то сказал, что квайзер шикарный кл? Или ты так прикрыться решил? Малыш, всё относительно) Относительно Бырки она неоч)Лера могла управлять кланом, а не так как ты\твой дружок по очку квайзер 10000000 раз реборн мтфс на который пришло 40 тел и из этих 40 тел только 20 будут стабильно играть, остальные декор). С кисой было весело и по кайфу так что завались
вы же 2 корефана, что мне прикрываться. относительно Кисы ты\вы с квайзером (не важно) фуфловые))))))))) Знать не знаю кто такой бырка, кроме того что он старый сайт себе забрал в крысу. Был лишь в новых фк. Ты то уж точно знаешь все о быре и его деятельности)Кто-то сказал, что квайзер шикарный кл? Или ты так прикрыться решил? Малыш, всё относительно) Относительно Бырки она неоч)
я знаю то, что он поднял клан и ушёл, отдав его Лере..после этого фк начали яро сосать на грунте у 359) мне пох на квайзера, дефайся дальше, клоун)вы же 2 корефана, что мне прикрываться. относительно Кисы ты\вы с квайзером (не важно) фуфловые))))))))) Знать не знаю кто такой бырка, кроме того что он старый сайт себе забрал в крысу. Был лишь в новых фк. Ты то уж точно знаешь все о быре и его деятельности)