GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
[*][*][*] дарки настолько ущербные стали, что династи проигрывают? у них было 6 кат, т.е подхвата вообще не было и они не могли ни 1 танка слить. Распускайтесь.
Я был на подхвате ! Но не подхватывал ... Сути не поменяло . Я от пати листа отвлёкся , а там не сказали кату подхватить в общем . =_=

В общем сегодня моя ракообразность была выше обычного =_=

можно мне тоже просмотров а то чо все выкладывают свои видяшки.......................................................

Если не секрет, династия, сколько раздали твинов?
Не из нашего клана было человека 2-4. И то не сливки общества типо Екзов или еще кого)Остальных уже раздавали сокланам. Верить или нет ваше дело. В целом онлик вроде 60~, по крайней мере за какое то время до захода на ТВ было 62 когда смотрел.

8-9 танков на 6 кат это мало. т.е в пати на фрапсе на 3 каты был 1 подхват. Если бы дарки были нормальными, они бы отвязали каты.
вроде танков было 8 у нас на 6 кат)Ходят легенды одна дрель успела с катой постоять))

А ты не подхватывал?
Сегодня нет))Был занят поиском куч Дарков)Тем более о падении каты мне не сообщили, это жесткий косяк. Завтра будет сложнее, уверен.
Особо нету разницы. Че там 2 или 10 гвг модеров сыграют если сыгранности нету и это пушечное мясо будет . Все нормальные плееры были на собственных гвг, соответсвенно звать на гвг было некого . По факту. Зидурков 60 , дунастей 60. терра у дунасти, дарки в говне.
Я конечно доволен победой и всё получилось как и планировали, но всё же у нас было 6 кат, у соперника 4. Вот и разница в 12кк.

можно мне тоже просмотров а то чо все выкладывают свои видяшки.......................................................
да а чо ты хотел) у дарков нету дефа вообще),какойто хонести пытается по катам работать хах и у него нихера не получается,зато лолчатить горазд:D,лан завтра думаю будет потное тв,ты завтра бушь на гвг?

[*][*][*] дарки настолько ущербные стали, что династи проигрывают? у них было 6 кат, т.е подхвата вообще не было и они не могли ни 1 танка слить. Распускайтесь.
Слушай, нам тебя не хватало,чесн.
И еще спасибо,что разрешил распускатся, мы бы без тебя не думали даже это делать.
А так убейся.клоун

да а чо ты хотел) у дарков нету дефа вообще),какойто хонести пытается по катам работать хах и у него нихера не получается,зато лолчатить горазд:D,лан завтра думаю будет потное тв,ты завтра бушь на гвг?
Сказал тхфрендс, напомнить, как сосал на таг?

Завтра днем попробую свой фрапс сделать, как бонус добавлю веселый момент)))

Назад
Сверху