Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АХАХХАХАговорят теори в армию забирают
а у тебя шутка уже не зашла..посидел малой на баскетбольном кольце и пора служить снова
ты просто е6анный нонфаг, который не в теме про кольцо баскетбольное и теори, завали е6ало и съе6ывай, чмошник = )а у тебя шутка уже не зашла..
прости, олдовый, но знаю. Но у него шутка вышла, а у тебя говноты просто е6анный нонфаг, который не в теме про кольцо баскетбольное и теори, завали е6ало и съе6ывай, чмошник = )
Злой какой :(ты просто е6анный нонфаг, который не в теме про кольцо баскетбольное и теори, завали е6ало и съе6ывай, чмошник = )
мама твоя будет извиняться, а ты иди готовь учебники и тетрадки на завтрапрости, олдовый, но знаю. Но у него шутка вышла, а у тебя [*][*][*][*][*]
пока твоя не извиниться за такой плохой миньет ничего не будет((мама твоя будет извиняться, а ты иди готовь учебники и тетрадки на завтра
у меня нет мамыпока твоя не извиниться за такой плохой миньет ничего не будет((
у тебя шутка не зашла..
это ты так думаешь(у меня нет мамы
Вообще то это просто рекламный ролик Чемпионата мира по лолке.Клип, который к самой игре не имеет никакого отношения в плане геймплея, лучше визуального оформления доты777 (это я про стили)
я никак не думаю, мне поxyu на тебя, клоунаэто ты так думаешь(
дурак какой-тоя никак не думаю, мне поxyu на тебя, клоуна
рыху кстати привет передай, вы с ним на пару два нулевых плеерадурак какой-то
давно плы атаки персов меняли?рыху кстати привет передай, вы с ним на пару два нулевых плеера
и на рейдах ? ))давно плы атаки персов меняли?
какие в рейды, мы тупо час в догонялки играеми на рейдах ? ))