GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
*великие экзы, состоящие из лучших игроков руфри, заовнившие уже не один клан на множестве серверов

На фрапсе поезда видно вроде что 2 карты подряд едут

Эххх... Не прогадал , разрыв в 12кк , думал будет где-то в 6-7кк ...

Нефиг было просырать кату)Всё ТВ в 3 каты стояли, ну тут конечно заслуга Дарков за контроль слитой каты, но бля наш косяк, что это ката в итоге так и не зашла на чип. В любом случае фаново, интересно. Ждем продолжения)

Скажи плиз зачем раздовать аки на тв? Понимаю когда меньше это ладно, но вы в большинстве и это делаете. Мне уже интересно как вы разбираете ошибки,если тв тащили другие люди...

Ну я понимаю, когда разок проиграли, ну два,но когда уже стока и с таким разрывом на чипе, то стоит задуматься)))
мы проиграли всего в сумме 8-9 гвг,заметь всего 8-9 а они нам проепли 100500,не задумывался? да и поХер ваще,мы их обсывали как могли,а они "37кк на чипе" мда...нассать на какие-то победы и проигрыши,выигрывают фазы и начинают выёбутся,а чему тут выёбываться,выигрываем мы там 2-3 тела крикнет в мир что спс за гвг и нарм,и приэтом хочу добавить,что ФАЗЫ У ВАС ДЕФ ХУИТА!,скажешь тогда что мы проёбываем?-атака.

с форой в 10-15тел экзы рулили, тут никто и не спорит
кстати, открыл сейчас свои фрапсы, до 25 июля у нас было как раз 9 гвг)

Назад
Сверху