У вас это у кого?Этот дцп не у нас,да и не ходили за фазыпруфф аззаза, да когда клан был заморожен, за вас ходил ради прикола, у вас против дарков заходило человек 10 с левых кланов, еще я буду что то тут доказывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас это у кого?Этот дцп не у нас,да и не ходили за фазыпруфф аззаза, да когда клан был заморожен, за вас ходил ради прикола, у вас против дарков заходило человек 10 с левых кланов, еще я буду что то тут доказывать
Просто обиженная речь,мы и не кричим что сало наш лвл,но с дарками несогласенда твой клан не способен противостоять даркам, экзам.... губу раскатал он тут на пол карты :)
По вашим поражениям,вы уже 1.5 года в заморозкеШифр просто понял то что клан тянет поражения! и решил развеять их хоть какой то победой клана, над только разморозившимся кланом атлантов.
увы счв лвл ап у дунасти
Не насосались,у нас были шансы,оставляли 12кк,а их каты держим 20минОт дарков вы тоже насосались на год вперед
а смысл гнать на кого то? если своими силами мало кто чего может)))Я не с династии и для меня это очень серьезное оскорбление из серии "маму [*][*][*][*]"
Одно дело звать екзов против дарков, другое против даунов атлантисов)
Да и мне еще про тебя говорили, что ты никогда на династию не гнал, поэтому и тагнули. Я поугарал над этим)
в династии только " воины " у которых даже п.а сета нетуа смысл гнать на кого то? если своими силами мало кто чего может)))
да и говорить что то про "топ" дунастию где питухни больше где либо, как то стремно
апасные ващеееев династии только " воины " у которых даже п.а сета нету
Кстати понравилось как Шифонер гордится победами других кланов)Своих то нету))
А ты не думал, что Дарки могут выиграть у Экзов?Или что, Экзы могут просто пропустить нас на Дарков?Господи такие очевидные вещи приходится писать, людям которые сами управляли кланами)Посмотри внимательнее. Через екзов вы не пойдете точно, или ты считаеш , что не осилив дарков можно спокойно идти на сало?
Фазы спасибо, что своим духом помогли нам победить Атлантов:DБез вашей моральной поддержки мы бы не справились))думаю если бы динстия, шла бы своими силами, а не как всегда с тв модерами, то были бы шансы
Не, ты даваф пруф Фазов, а не 10 человек с левых кланов)))пруфф аззаза, да когда клан был заморожен, за вас ходил ради прикола, у вас против дарков заходило человек 10 с левых кланов, еще я буду что то тут доказывать
Я смотрю твой много кому противостоял)да твой клан не способен противостоять даркам, экзам.... губу раскатал он тут на пол карты :)
азазза червь, жду фрапсов и чсв лвл апЯ смотрю твой много кому противостоял)
азазаз такой уебище ты шифр, даже тактика у вас всегда была убогой, когда за вас ходил ржал когда ты БОМБИЛ когда кату вы просралиНе, ты даваф пруф Фазов, а не 10 человек с левых кланов)))
ждем следущих их заявок на 10х10 , где будут сс лукия с атлантов от смеха падал 2 года назад) и год назад, и пол года назад. Атланты всегда поднимают мне настроение
вылезла подсосинаждем следущих их заявок на 10х10 , где будут сс луки
смех продливает жизнь, посмейся полезно)я с атлантов от смеха падал 2 года назад) и год назад, и пол года назад. Атланты всегда поднимают мне настроение
поносить другие кланы??? лоол што???У тебя интересный взгляд на жизнь. При этом всем поносить другие кланы, пока над атлантами все смеються.