Как,лах?ты щас так лоханулся))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как,лах?ты щас так лоханулся))
:Dсегоднешнее гвг покажет, как дунастия может звать фазиков к себе на гвгИм теперь не до гвг будет.
Что?Фазиков?:D:Dсегоднешнее гвг покажет, как дунастия может звать фазиков к себе на гвг
Ну вообще реально 2 территории правда через Экзов, но всё же)Или ты правда думаешь, что я сейчас буду собирать все эти непонятные кланы вокруг 11-й зоны?))Я не виноват, что ФКА решили отвязаться рядом. Тут тоже наверно надо будет объяснить почему изменился акцент с Дарков, на ФКА. Дарков в течении месяца или сколько, нам не удалось переломить исход, хотя порой были близки. Можно было дальше бится головой о стенку, но лучше перевести дух на другом сопернике. Ими планировались ФКА, но они, а хз чо с ними. Спросил у своих говорят про слухи, что они влились к Даркам. Ну и последнее на счет ставки в таком случае на Атлантов, а не на ФКА. Тут уже личные мотивы затыкание данного клана)Если кому-то не понятен данный анализ ставки, ну звиняйте, мы этим руководствовались. Сам не в восторге от этой ставки...теперь то уж. Что дальше будет, уже решим после ТВ.Ниче, просто констатирую факт. Династия теперь в другом конце карты и им максимум терры крабить.
Не знаю ТВшки я не отменял. Думал же перейти на другого соперника. Теперь его нет, будем опять что-то думать))В общем будет видно, там при самых правильных расскладах, Дарки пойдут на Экзов, ну а мы уже по Атлантам и в принципе через неделю можем опять найтись с Дарками, просто по факту, наверно кроме Экзов, Фазов, Дарков, ФКА и моего клана, больше та и нету с кем ГвГшить.Мне сказали, что династия не будет функционировать как гвг мод клан в течении ближайшего времени. Зачем поставили на 6 тчк, никто не понял. Решили отвязаться, пойти ближе к даркам. в дарки пошли всякие фуриконсты и подобные дауны. С фса еще никто не ливал и никто их не распускал и даже не планируеться.
тебе намекали, что у тебя подпись говорит, что ты еблан?дауненок виебнутса хочет((
Мне кажется этого мало. Ведь все кланы которые назвал в теории фуллку собирают, сомневаюсь, что Доминансы при своих 50-60 смогут составить конкуренцию. Разве что у соперника тоже будет 50-60.Доминансы, говорят их 50-60+ на гвг.
а что с етой ги не так?тебе намекали, что у тебя подпись говорит, что ты [*][*][*][*][*]?
ГИ ???? АХАХХВАЪ_АЛВОЪАОЫАЫЪХАОЫХАОЫАОЫАХОЫЪХАОЪХЫОАХЫОЪХЫОЪЫХАОЩХЫОАЩХЫАОХЫАЩХЫАОЫХАОХЫОАЪХЫОАЪХЫАОЫАа что с етой ги не так?
думаю если бы динстия, шла бы своими силами, а не как всегда с тв модерами, то были бы шансы
Ну,во-первых,разговор шел про зоны,а не про путь до дарковПосмотри внимательнее. Через екзов вы не пойдете точно, или ты считаеш , что не осилив дарков можно спокойно идти на сало?
Какие модеры,какие шансы?Вы 2 каты теряете на наших превязкахдумаю если бы динстия, шла бы своими силами, а не как всегда с тв модерами, то были бы шансы
ну это наврядли чувакНу,во-первых,разговор шел про зоны,а не про путь до дарков
Во-вторых,вдруг они нам зону продадут))
Чувак,шутка нуну это наврядли чувак
Можно через гм,ну или отвязка и ставка на дарков,еще и я наивный+даунКонешно продадут)))) Наивный даун. 5-6 терр до норм фана, или слышать от атлантисов как за вас фазы ходят, лол.
пруфф аззаза, да когда клан был заморожен, за вас ходил ради прикола, у вас против дарков заходило человек 10 с левых кланов, еще я буду что то тут доказыватьПосмотри внимательнее. Через екзов вы не пойдете точно, или ты считаеш , что не осилив дарков можно спокойно идти на сало?
да твой клан не способен противостоять даркам, экзам.... губу раскатал он тут на пол карты :)Не знаю ТВшки я не отменял. Думал же перейти на другого соперника. Теперь его нет, будем опять что-то думать))В общем будет видно, там при самых правильных расскладах, Дарки пойдут на Экзов, ну а мы уже по Атлантам и в принципе через неделю можем опять найтись с Дарками, просто по факту, наверно кроме Экзов, Фазов, Дарков, ФКА и моего клана, больше та и нету с кем ГвГшить.