GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
:Dсегоднешнее гвг покажет, как дунастия может звать фазиков к себе на гвг
Что?Фазиков?:D
Еще и на Атлантовohlol
Ниче, просто констатирую факт. Династия теперь в другом конце карты и им максимум терры крабить.
Ну вообще реально 2 территории правда через Экзов, но всё же)Или ты правда думаешь, что я сейчас буду собирать все эти непонятные кланы вокруг 11-й зоны?))Я не виноват, что ФКА решили отвязаться рядом. Тут тоже наверно надо будет объяснить почему изменился акцент с Дарков, на ФКА. Дарков в течении месяца или сколько, нам не удалось переломить исход, хотя порой были близки. Можно было дальше бится головой о стенку, но лучше перевести дух на другом сопернике. Ими планировались ФКА, но они, а хз чо с ними. Спросил у своих говорят про слухи, что они влились к Даркам. Ну и последнее на счет ставки в таком случае на Атлантов, а не на ФКА. Тут уже личные мотивы затыкание данного клана)Если кому-то не понятен данный анализ ставки, ну звиняйте, мы этим руководствовались. Сам не в восторге от этой ставки...теперь то уж. Что дальше будет, уже решим после ТВ.

Мне сказали, что династия не будет функционировать как гвг мод клан в течении ближайшего времени. Зачем поставили на 6 тчк, никто не понял. Решили отвязаться, пойти ближе к даркам. в дарки пошли всякие фуриконсты и подобные дауны. С фса еще никто не ливал и никто их не распускал и даже не планируеться.
Не знаю ТВшки я не отменял. Думал же перейти на другого соперника. Теперь его нет, будем опять что-то думать))В общем будет видно, там при самых правильных расскладах, Дарки пойдут на Экзов, ну а мы уже по Атлантам и в принципе через неделю можем опять найтись с Дарками, просто по факту, наверно кроме Экзов, Фазов, Дарков, ФКА и моего клана, больше та и нету с кем ГвГшить.

Доминансы, говорят их 50-60+ на гвг.
Мне кажется этого мало. Ведь все кланы которые назвал в теории фуллку собирают, сомневаюсь, что Доминансы при своих 50-60 смогут составить конкуренцию. Разве что у соперника тоже будет 50-60.

Каты атлонтов получают по 20к с плюшки
P.s и вы единственный клан,против которого надо бафаться мистическим светом,синов у вас много

Посмотри внимательнее. Через екзов вы не пойдете точно, или ты считаеш , что не осилив дарков можно спокойно идти на сало?
Ну,во-первых,разговор шел про зоны,а не про путь до дарков
Во-вторых,вдруг они нам зону продадут))

Посмотри внимательнее. Через екзов вы не пойдете точно, или ты считаеш , что не осилив дарков можно спокойно идти на сало?
пруфф аззаза, да когда клан был заморожен, за вас ходил ради прикола, у вас против дарков заходило человек 10 с левых кланов, еще я буду что то тут доказывать

Шифр просто понял то что клан тянет поражения! и решил развеять их хоть какой то победой клана, над только разморозившимся кланом атлантов.

увы счв лвл ап у дунасти

Не знаю ТВшки я не отменял. Думал же перейти на другого соперника. Теперь его нет, будем опять что-то думать))В общем будет видно, там при самых правильных расскладах, Дарки пойдут на Экзов, ну а мы уже по Атлантам и в принципе через неделю можем опять найтись с Дарками, просто по факту, наверно кроме Экзов, Фазов, Дарков, ФКА и моего клана, больше та и нету с кем ГвГшить.
да твой клан не способен противостоять даркам, экзам.... губу раскатал он тут на пол карты :)

Назад
Сверху