Euphorial
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Очень жаль :ся уже отработал, эстафета была передана другимм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень жаль :ся уже отработал, эстафета была передана другимм
Не твоё дело )А ты чьих будешь 5-тибалловый?)
Могу ответить тем же)Что не твое дело и никого не волнует на сколько баллов ты кого оцениваешь)Не твоё дело )
У меня нету времени. Работа + скоро сессия. Кланом никто не отменял заниматься, хроника не впишиться))я уже отработал, эстафета была передана другимм
Твои дарксайды могут только кольца крафтитьНе твоё дело )
Мы еще и барыжим!))) А временами, даже во фришках мелькаем)))Твои дарксайды могут только кольца крафтить
дарксайд гоvно, клан который ничего не можетТвои дарксайды могут только кольца крафтить
Разве эта тема не предназначена именно для этого?Могу ответить тем же)Что не твое дело и никого не волнует на сколько баллов ты кого оцениваешь)
Давно ли?дарксайд гоvно, клан который ничего не может
Увы, я не с дс,лоз
Тогда когда труп стал обращать внимание на человека только тогда, когда ему есть выгодаДавно ли?
Приятно подобное слышать от человека, который казался более или менее нормальным.Тогда когда труп стал обращать внимание на человека только тогда, когда ему есть выгода
Толкнуть чуды за реал и как нафармить побольше
А вообще
ДС всегда не представлял ничего толкового, не более чем клан друзяшек
в ТД если попросить помощи, тебе всегда её окажутПриятно подобное слышать от человека, который казался более или менее нормальным.
Радует,что ты так быстро влился в коллектив ТД.
Вообще-то помогают и тут.в ТД если попросить помощи, тебе всегда её окажут
А не забьют огромный болт как в дс, где даже мастер игнорирует, лол
Ты, Диа и ВинфВообще-то помогают и тут.
Я же тебя чуда заняла, так что не забивают)
)))Ты, Диа и Винф
Все.
люблю даунов типо кума, как я люблю етих форум бойцов<33333Разве эта тема не предназначена именно для этого?
Но пока не думают, оно есть))противостояния династи вс зедарк может не быть, если люди начнут хотя бы просто думать, лол.
люблю даунов типо кума, как я люблю етих форум бойцов<33333
Justness guildлюблю даунов типо кума, как я люблю етих форум бойцов<33333