Sidhe
Высокомерный
- Баллы
- 113
бедных =/ извиниНу например бедных династи
они не должны были так опуститься что бы они подняли свой чсв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бедных =/ извиниНу например бедных династи
"Лиш бы только не гвг с династи, они же нас уроют. Пожалуйста не бейте"Какое чсв,даун,хотели идти на FCA,но они ушли
Династия сама урыта,после 2х последних тв с дарками."Лиш бы только не гвг с династи, они же нас уроют. Пожалуйста не бейте"
А ты случайно не магистр или как там? Парень который вечно в темке херню писал и его все опускали)
Саложор =/Дарки гумно,фазы гумно,пв гумно!
СпсДарки гумно,фазы гумно,пв гумно!
Незнаю кого там опускали,но явно это не я"Лиш бы только не гвг с династи, они же нас уроют. Пожалуйста не бейте"
А ты случайно не магистр или как там? Парень который вечно в темке херню писал и его все опускали)
Все впереди, друг.Незнаю кого там опускали,но явно это не я
Боишься?Так мы же просто "ноускил" дунасти"Лиш бы только не гвг с династи, они же нас уроют. Пожалуйста не бейте"
Это был сарказм. Вы в школе проходили это слово? Если никогда не слышал, то тебе стоит заняться самообразованием.Боишься?Так мы же просто "ноускил" дунасти
ЯснЭто был сарказм. Вы в школе проходили это слово? Если никогда не слышал, то тебе стоит заняться самообразованием.
в школе...Это был сарказм. Вы в школе проходили это слово? Если никогда не слышал, то тебе стоит заняться самообразованием.
Да нахер ты нам нужен к нам 60 фазиков и минимум 25+экзов на каждое гвг ходиттеперь они не возьмут меня на гвг мод, плак плак
Еще 359 заглядывают констамиДа нахер ты нам нужен к нам 60 фазиков и минимум 25+экзов на каждое гвг ходит
азазза, твоя петухня тут мне затирает что к вам не кто не ходит, вы своими силами все.... балаболыДа нахер ты нам нужен к нам 60 фазиков и минимум 25+экзов на каждое гвг ходит
Против атлантисов своими, против дарков приходили екзы. Неужели ты такой тупой.азазза, твоя петухня тут мне затирает что к вам не кто не ходит, вы своими силами все.... балаболы