The Seven Year ltch`
Популярный
- Баллы
- 43
мне кажется его акк ломанули))) или он просто обкурился)а если тебя тут [*][*][*]*й послать, забанишь?(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется его акк ломанули))) или он просто обкурился)а если тебя тут [*][*][*]*й послать, забанишь?(
меня банили, под предлогом что тип админов нигде нельзя оскорблять. Ну это же хстрима если тебя тут [*][*][*]*й послать, забанишь?(
Отлично. Как всегда.Привет, молодежь, как у вас дела?)))
О, кулл, хоть ты меня знаешь!Отлично. Как всегда.
Я ему, значит, ответила в игре, а он вышел. Мда, шок.Привет, молодежь, как у вас дела?)))
Слышь, я релогался =(Я ему, значит, ответила в игре, а он вышел. Мда, шок.
Как можно не знать Дагон-Барона? Мда...О, кулл, хоть ты меня знаешь!
Так меня же долгое время не было даже на форуме, рофлКак можно не знать Дагон-Барона? Мда...
Замечательно. А как вы поживаете, милейший?Привет, молодежь, как у вас дела?)))
Привет, СёмаЗамечательно. А как вы поживаете, милейший?
((О, кулл, хоть ты меня знаешь!
А подробнее?Ну как-как, как выблядок, примерно
У меня хорошая память на людей, в руках которых мидасс превращается в империю с золотыми домами, замками и улицами.Так меня же долгое время не было даже на форуме, рофл
Это маловозможно объяснитьА подробнее?
Мой новый трек, кстатиУ меня хорошая память на людей, в руках которых мидасс превращается в империю с золотыми домами, замками и улицами.
Мало, но возможно! Я бы попытался на твоём месте.Это маловозможно объяснить
Короче, Сёмен, объясню примерно твоим языком - ТНН.Мало, но возможно! Я бы попытался на твоём месте.
Зафрендзонили штоль?Короче, Сёмен, объясню примерно твоим языком - ТНН.
)))