Подружка рила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что касается вас у меня нет времени продолжать один и тот же диалог,если вы так туги мышлением и внимательностью,продолжим беседу уже в другой раз в другой темке)) удачки и вам и спасибо за веселый забавный денек....
Удачки на проверочке :*

Господи, услышала от школьника-соклана слово "стрелка", вставляешь где попало

Дурашка, какая тут проверка
ну вот опять переводишь все, еще пример вам(((9 а если полистать выше там их куча))

Дурашка, какая тут проверка[/QUOTE]
да конечно какая проверка,когда и так видно,что у оператора вашего лаги ужастные и не пакет я((()))

Дурашка, какая тут проверка
да конечно какая проверка,когда и так видно,что у оператора вашего лаги ужастные и не пакет я((()))[/QUOTE]

В голове у тебя лаги ужасные.
Иди вещи перекидывай на мистку.

да конечно какая проверка,когда и так видно,что у оператора вашего лаги ужастные и не пакет я((()))
Пакет на голове у мамаши твоей был, когда тебя зачали
/вот это стрелка, а не та херота, которую ты пыталась предъявить

В голове у тебя лаги ужасные.
Иди вещи перекидывай на мистку.[/QUOTE]
очки одень и посомтри,или очки уже не помогают вам мадам?lol2

Бестыжая, напиши мне, на какой трассе тебя подобрать, о цене за ночь с реалом договорюсь.

По-моему, тебе пора уйти отсюда.
помойму я сама решу когда мне уйти, а когда остаться,иди лучше глазки закапай и так плохо видишь,от нагрузки задротства сидя у компа совсем ослепнешь и забавлять потом не кому меня будет(((((9

Бестыжая, напиши мне, на какой трассе тебя подобрать, о цене за ночь с реалом договорюсь.
прикинь я не ты и там мне делать не чего и не продаюсь))) ну а так шутка не удалась к сажелению у вас))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху