BADBOY759657
Высокомерный
- Баллы
- 93
Ты же сикером очкуешь против меня,а с друлей попозже твоей пвпшну)Бедбой испугался с моей вф пвпшнуть на фрапс !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же сикером очкуешь против меня,а с друлей попозже твоей пвпшну)Бедбой испугался с моей вф пвпшнуть на фрапс !
Что я буду умолять? Ты идиот?Нет, я запишу как ты будешь умолять бедбоя научить скилу игры, и у тебя проблемы с ориентацией. Ты ошибся тредиком, не пиши здесь больше...
Тебя так задевает,то, что Паприка в тредике?)Что я буду умолять? Ты идиот?
Проблемы тут только у тебя, тредиком не ошибся, лучше забери своих подсосов отсюда( я про паприку)
Ко ко ко, бойся паприку!Что я буду умолять? Ты идиот?
Проблемы тут только у тебя, тредиком не ошибся, лучше забери своих подсосов отсюда( я про паприку)
а то отсосет ?)Ко ко ко, бойся паприку!
Дорогой мой, а как ник у нашего топ шама,что то хочу и там испортить им настроение))).По теме мой BadBoy!Тебя так задевает,то, что Паприка в тредике?)

В детстве детей пугали бабайкой,а теперь ПаприкойКо ко ко, бойся паприку!
Ну вот и пугай своих взрослых друзей )
В детстве детей пугали бабайкой,а теперь Паприкой
Вас лучше пугать аналопромывочной машиной.Ну вот и пугай своих взрослых друзей )
Прикольное фото,только не для детского сада как ты!
Да , мне тоже нравится эта фотка.Ну и насчет детского сада : сливаться детсадовцу за 40 секунд в скупике это норма ).Прикольное фото,только не для детского сада как ты!
Кто на этой фотографии? Только честно. Знаю я вас, фотошоперов.
Паприка жеКто на этой фотографии? Только честно. Знаю я вас, фотошоперов.
Если это действительно она, то зачем тогда вообще с ней разговаривать, обращать какое-то внимание и воспринимать какую-либо информацию, исходящую от неё? Я не понимаю вас, ребята.Паприка же
Никто и не воспринимает информацию , исходящую от неё. Это не общение, а просто форсанул фоткой.Если это действительно она, то зачем тогда вообще с ней разговаривать, обращать какое-то внимание и воспринимать какую-либо информацию, исходящую от неё? Я не понимаю вас, ребята.
Паприка сравнима с бездомной псиной, которая забегает в чужие магазины, например. Так мало того, она еще начинает бросаться на их посетителей и гадить где попало. Чтобы избавиться от нее, самым отважным необходимо выйти на непосредственный контакт с этой особой, ткнуть мордой в свои же фекалии и прогнать как можно дальше.Если это действительно она, то зачем тогда вообще с ней разговаривать, обращать какое-то внимание и воспринимать какую-либо информацию, исходящую от неё? Я не понимаю вас, ребята.
О себе юнный школьник-УБИВАТОР сравним с бездомной псиной, которая забегает в чужие магазины, например. Так мало того, он еще начинает бросаться на их хозяев и гадить где попало. Чтобы избавиться от него, самым отважным необходимо избегать непосредственный контакт с этой псиной, а то заразишься.