Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Нет, я запишу как ты будешь умолять бедбоя научить скилу игры, и у тебя проблемы с ориентацией. Ты ошибся тредиком, не пиши здесь больше...
Что я буду умолять? Ты идиот?
Проблемы тут только у тебя, тредиком не ошибся, лучше забери своих подсосов отсюда( я про паприку)

Что я буду умолять? Ты идиот?
Проблемы тут только у тебя, тредиком не ошибся, лучше забери своих подсосов отсюда( я про паприку)
Тебя так задевает,то, что Паприка в тредике?)

Если это действительно она, то зачем тогда вообще с ней разговаривать, обращать какое-то внимание и воспринимать какую-либо информацию, исходящую от неё? Я не понимаю вас, ребята.

Если это действительно она, то зачем тогда вообще с ней разговаривать, обращать какое-то внимание и воспринимать какую-либо информацию, исходящую от неё? Я не понимаю вас, ребята.
Никто и не воспринимает информацию , исходящую от неё. Это не общение, а просто форсанул фоткой.

Паприка сравнима с бездомной псиной, которая забегает в чужие магазины, например. Так мало того, она еще начинает бросаться на их посетителей и гадить где попало. Чтобы избавиться от нее, самым отважным необходимо выйти на непосредственный контакт с этой особой, ткнуть мордой в свои же фекалии и прогнать как можно дальше.

О себе юнный школьник-УБИВАТОР сравним с бездомной псиной, которая забегает в чужие магазины, например. Так мало того, он еще начинает бросаться на их хозяев и гадить где попало. Чтобы избавиться от него, самым отважным необходимо избегать непосредственный контакт с этой псиной, а то заразишься.

Назад
Сверху