808
Banned
- Баллы
- 113
Bebe – Siempre Me QuedaraЖизнь-соль ?
)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bebe – Siempre Me QuedaraЖизнь-соль ?
Думаю,тебе подойдет такое Billie J – Сру На ВасBebe – Siempre Me Quedara
)
И этим ты хочешь выебнутся перед всеми? Лучше выебнись чем-то в реале,а не на форумах сидеть сутками,пока.Просто,меня удивляют люди,которые говорят о правописании,при этом делая очевидные ошибки, начальной школы.
Жизнь-соль ?
Поправив тебя,я лишь указал тебе на твои ошибки,не более. Не возможно самоутвердиться или вые654ться общаясь с личностями,которые глупее тебя.И этим ты хочешь выебнутся перед всеми? Лучше выебнись чем-то в реале,а не на форумах сидеть сутками,пока.
йаЧто за загорелый ингушет у тебя на аве?
Мне на твой реал как-то наплевать. Ты просто влезаешь в разговор который тебя совершенно не касается.Поправив тебя,я лишь указал тебе на твои ошибки,не более. Не возможно самоутвердиться или вые654ться общаясь с личностями,которые глупее тебя.
И не стоит говорит о реальчике,мальчик. Ведь не зная,что происходит у меня в реале,ты не можешь утверждать,а значит ты просто пустословишь.
Ты, видимо не осознаешь,что до тебя хотят донести,я не влезал,а указал на твои ошибки и на то,что твоим же постом можно дать тебе за щеку.Мне на твой реал как-то наплевать. Ты просто влезаешь в разговор который тебя совершенно не касается.
при этом не зная про меня не чего. Прежде чем писать про реал и сутки проведенные на форуме,глянь временные промежутки когда я тут бываю.Лучше выебнись чем-то в реале,а не на форумах сидеть сутками,пока.
Здравствуйте АлександрКОСМОНАВТЫ,РАСКОЛЬНИКОВ – НАС НЕ ПОНИМАЮТ ВООБЩЕ
)))
СалютЗдравствуйте Александр
В разделе лучников кто комментировал меня еще? не ты-ли?Ты, видимо не осознаешь,что до тебя хотят донести,я не влезал,а указал на твои ошибки и на то,что твоим же постом можно дать тебе за щеку.
Ты написал
при этом не зная про меня не чего. Прежде чем писать про реал и сутки проведенные на форуме,глянь временные промежутки когда я тут бываю.
Опять же,посмотри,что я комментировал.В разделе лучников кто комментировал меня еще? не ты-ли?
Мне лень листать страницы, я сейчас занят. Просто в след. раз не комментируй мои сообщение.Опять же,посмотри,что я комментировал.
лол откуда у тебя эта фотка
В топ ЕА нашёл.лол откуда у тебя эта фотка
УгуВ топ ЕА нашёл.
Ты против?((
![]()