Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
все настолько плохо, что уже создаются треды "поставь лайк под фоткой в вк"
ты заходишь на эту страницу, что бы кинуть в чс, И ЧТО ТАМ? ТАМ
Ептваю мать. И чем же он теперь отличается от Вcuntакта? Мб там еще и принудительную регистрацию ввели?

Ептваю мать. И чем же он теперь отличается от Вcuntакта?
Пока что там есть люди, создающие годные треды, которые плюются и сагают пришедших из ВКОНТАКТЕ
Но, уважающие себя люди сразу бы закрыли себе доступ к этой борде, так и будет, только позже. Тоже попробую забить на это дело, делать там уже вовсе нечего

Больше всего мне нравятся - паблы Вcuntакте с названиями тип: 2ch, Lurkmore, 4chan, которые паразитируют на названиях, они больше общего с куском калла имеют, чем с оригиналами.
смеися
pkUeJTshKUmvg5sIetfdw.jpg

Пока что там есть люди, создающие годные треды, которые плюются и сагают пришедших из ВКОНТАКТЕ
Но, уважающие себя люди сразу бы закрыли себе доступ к этой борде, так и будет, только позже. Тоже попробую забить на это дело, делать там уже вовсе нечего
Ну, удачи, битард! Я пойду. До свидания!

CYtTSy7UUWjMLfVPWezA.jpg

Главное себя 2 раза написать, да?
Чсв, однако
CChwTkyGnUCdY3tdh6hyoQ.jpg
Как не базарьте,но так и есть.Что на этом сервере сделали другие воины? Подрались вр на вр,кого то там победили и дальше что?Когда я играл не было ни 1 вара который что то выйграл нормальное или одалел какого то топа.
И на инвасионе почти все турниры выйграл + всех убил или сыграл в ничью.
А Бумер и я - записаны как 2 разных человека.Хотя конечно знают,что за бумера 70% играю я.

Сидите тут форумныеЧАТбойцы.Который только болтают о других людях,критикуют,льют грязь.

Как не базарьте,но так и есть.Что на этом сервере сделали другие воины? Подрались вр на вр,кого то там победили и дальше что?Когда я играл не было ни 1 вара который что то выйграл нормальное или одалел какого то топа.
И на инвасионе почти все турниры выйграл + всех убил или сыграл в ничью.
А Бумер и я - записаны как 2 разных человека.Хотя конечно знают,что за бумера 70% играю я.
Литр тебя слил по общему
Лоустан слил
Агамант (именно агамант) слил
Какой-то маг, выкладывавший фрапс, тебя тоже слил
Дальше мне продолжать влом, но это как факт
А будору\магу даже я пару раз убивал поиграв за вр неделю, еще 1 довод в пользу того что на варе может нормально отыграть любой

Сидите тут форумныеЧАТбойцы.Который только болтают о других людях,критикуют,льют грязь.
На грязь мы выливаем грязь, все логично
Или ты еще не привык, что тебе никто не рад кроме твоей компании валиантовской петушни а-ля бумеры, промты и прочий подзалупный творог?

Ты сам знаешь,что были.Если хочешь пообщаться,то пиши в личку.
Не знаю. ты слит. А если ты считаешь дуель за пвп - то ты аутист. это разные вещи, темболее когда у меня говно-банки на 1000 хп. а у тебя пельмени ))

Связался с адекватными, теперь уже подсосами, они его немножко научили мыслить. Теперь он пишет почти без ошибок, вместо "3-0 слитый" может даже оскорбить своего противника. Но одно остаётся неизменным. "Ну, я в пвп норм, ты в пати норм, но в пати плее средне, а вот пвп сложное, поэтому я лучше". Я никогда не буду спорить, о том, что я слился тебе. Но ребят! Заметьте, как пв подняло самооценку человеку. Вот так надо.
Кстати, те кто с межклана инвасиона поймут. Бедбой - брат царапочки.
инвейжн одни фармилы с оффа там нет сильных игроков это факт(видел фрапсы там знаменитые танки уничтожение кидают а не утробу и тд)
Нуууу, я бы так не сказал. 20% это уже что-то

Литр тебя слил по общему
Лоустан слил
Агамант (именно агамант) слил
Какой-то маг, выкладывавший фрапс, тебя тоже слил
Дальше мне продолжать влом, но это как факт
А будору\магу даже я пару раз убивал поиграв за вр неделю, еще 1 довод в пользу того что на варе может нормально отыграть любой

На грязь мы выливаем грязь, все логично
Или ты еще не привык, что тебе никто не рад кроме твоей компании валиантовской петушни а-ля бумеры, промты и прочий подзалупный творог?
Я с агамантом и до 3-0 дрался и выйграл его 4-0 когда он тестил обратно шарик.
Литр по общему в итоге слил,а лоустан по общему 9-1 слит (если считать ту подставу правдой,то 9-4)

Назад
Сверху