snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
Нет,не фанат,там просто тв фазов и дарков не считалФанат экзов? Дарки вс фазы = Екзы?
Фазы
Екзы
Фазы
Дарки ( потому что дабл )
Династи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,не фанат,там просто тв фазов и дарков не считалФанат экзов? Дарки вс фазы = Екзы?
Фазы
Екзы
Фазы
Дарки ( потому что дабл )
Династи
только об этом и мечтаем...Крабите?
Я знааал!!!я все знал я знал!!только об этом и мечтаем...
Нет, когда в наших катах будут на 80% наш состав. Ну правда, приходит 6 пристов своих, которые регулярно ходят на ТВ/на рейды еще меньше. По танкам вроде лучше обстановка, но не самый сок тоже. Всё остальное по факту твины)А эти твины в большинстве своем не одеты по высшему классу пв. Честно сказать, с таким развалом кат удивительно, что встаем на чип)К нам бы вот пришло хотя бы пристов 5 играющих регулярно, уже я думаю был бы результат на лицо)Поэтому делаем, что можем.вы победите тогда, когда ваши каты перестанут страдать хуйней)
Ничего к нам ж HWB пишет заявкувы победите тогда, когда ваши каты перестанут страдать хуйней)
Как по мне переоцениваются возможности, к тому же еще не ясно примут его или нет)Ничего к нам ж HWB пишет заявку
С тебя банка страйкаставлю банку страйка на победу фазмуерте
спросите почему? потому что прост))))
с тебя 2 )С тебя банка страйка
Такая же фигня с пристами(Нет, когда в наших катах будут на 80% наш состав. Ну правда, приходит 6 пристов своих, которые регулярно ходят на ТВ/на рейды еще меньше. По танкам вроде лучше обстановка, но не самый сок тоже. Всё остальное по факту твины)А эти твины в большинстве своем не одеты по высшему классу пв. Честно сказать, с таким развалом кат удивительно, что встаем на чип)К нам бы вот пришло хотя бы пристов 5 играющих регулярно, уже я думаю был бы результат на лицо)Поэтому делаем, что можем.
поверь,я с того момента всё изменилось),пэтому с твоего клана с каждого по банке страйка)))с тебя 2 )
нехер тагать атлантисов,и всё норм было быТакая же фигня с пристами(
это жизненно
Фазмуерти головного мозга))))))))))))))))))экзы вс фазы= фазы
фазы вс экзы= фазы
дарки вс фазы= фазы
твинки экзов вс дарки =экз
дарки вс династи=50/50
фури вс пустой чип=чип
поч мы луз?поверь,я с того момента всё изменилось),пэтому с твоего клана с каждого по банке страйка)))
Я говорю не про качество одетых персонажей (хотя конечно это тоже влияет).Нет, когда в наших катах будут на 80% наш состав. Ну правда, приходит 6 пристов своих, которые регулярно ходят на ТВ/на рейды еще меньше. По танкам вроде лучше обстановка, но не самый сок тоже. Всё остальное по факту твины)А эти твины в большинстве своем не одеты по высшему классу пв. Честно сказать, с таким развалом кат удивительно, что встаем на чип)К нам бы вот пришло хотя бы пристов 5 играющих регулярно, уже я думаю был бы результат на лицо)Поэтому делаем, что можем.
1-1 на этой неделе будетпоч мы луз?
ШКУРА1-1 на этой неделе будет
вспомнишь еще мои слова
прост))) мб потому что ты из фазов??ставлю банку страйка на победу фазмуерте
спросите почему? потому что прост))))
мб потому что ты хуесос?прост))) мб потому что ты из фазов??