GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Про список ты так ничего и не написал, оценивать как пиздабол?
1. С 2-мя девушками виделся в реале, которых знаю в игре. Ни одна из них не находится уже в клане. И 1-ая в принципе не могла со мной быть в реале до 7 вечера, так как у самой времени не было до такого времени гулять(так что и смысла не было такое говорить). На счет второй виделся всего 2 раза, во второй раз точно такого не было, ибо ей самой надо было куда-то ехать, впервую встречу не помню(Кстати если интересует я правда считаю, что девушке которая тоже играет и находится в клане можно сказать, что в 7 вечера рейд. Тем более с ней секса не намечалось, да и были знакомы 1-й день). Я просто спрошу, ты правда считаешь, что "бывшие", если их так можно назвать, не могут пиздаболить?)Так что если угодно, можешь верить каждому их слову. Только не понял как этот пункт связан якобы с моим враньем?
2. Что же, помню такие моменты. Значит человек который не умеет объяснить свою точку зрения, посылает просто нахуй, достоин чтоб его погладили по головке?И если ты опираешься на слова сокланов я так понимаю бывших. То будь хотя бы добр называть ники тех людей, которых умолял вернутся. И да, возможно их умоляют мемберы или даже офицеры, но уже точно это не моя инициатива.

Я же вспомнил, ты в ТС любишь посидеть. И ты из Дарков) А теперь я сам готов назвать ники тех людей, которые тебе эти 2 прелести рассказали.
1. Кисковна, которая видимо обижена и по сей день. Поверь даже не обязательно знать, что она рассказывает вам в ТС)Ибо мне она тоже много какого [*][*][*][*][*] высказала и если ты так любишь слушать истории, то как нибудь спроси у моих всё еще нынешних сокланов, что они думают о ней. Я пожалуй не буду в этом участвовать.
2. С кем ты там сидел в ТС?Уверен, что это те, которые уже не в клане(не хочу тыкать пальцам в теоретических людей, ибо тут не могу знать точно. Какие у них там были причины такое писать или говорить, тоже не могу знать. Естественно их ники ты мне не скажешь, так как нельзя подставлять такие "надежные" источники)
Если тебя действительно интересует правда, то можем обсудить всё, что тебе там рассказали. Там сам сделаешь выводы кому поводов больше верить. Ну, а если ты всё это пишешь чтоб очернить меня, ну думаю удалось для тех людей, кто верит в твои слова и россказни "моих" сокланов. Но как по мне это всё вода пока)
Самое наверно хуёвое, что если среди этих источников есть и нынешние сокланы, то мне очень жаль, что у них якобы хватает духа "нахуй послать", а сказать мне то, что они тебе рассказывают не хватает. Ну и опять, же если их не устраивает что-то во мне как мастере, то почему жопы греют в клане?А не идут к таким идеальным Даркам или еще куда?Скажешь друзья?Да я смотрю у них друзей хватает и в других кланах)
Повторю, будет у тебя желание, я даже с тобой в ТС обсужу все твои разведданные)
Кисовна ? Нет! Это говорят твои сокланы . И НАХУЙ ТЫ МНЕ НУЖЕН ЛУЧШЕ КЛАНОМ ЗАЙМИСЬ ,А ТО РАСПАДОМ ПОПАХИВАЕТ .

Кисовна ? Нет! Это говорят твои сокланы . И НАХУЙ ТЫ МНЕ НУЖЕН ЛУЧШЕ КЛАНОМ ЗАЙМИСЬ ,А ТО РАСПАДОМ ПОПАХИВАЕТ .
И это всё, что ты смог выдавить в ответ на мою версию?Если я тебе нахуй не нужен, то зачем было здесь пиздеть на форуме что-то про меня?А на счет распада, хочешь стать очередной вангой?Давай временные рамки, чтоб было видно как ты пропиздаболился...а может и был прав, надо же держать нейтральную сторону)
Удачи Купон, из всего этого я сделал лишь вывод, что ты нихуя не знаешь. Не об о мне, не о клане чтоб здесь пиздеть. А свои источники можешь "похоронить", а если хочешь хоть немного быть правдивым в своем базаре, то хотя бы назови ники тех, кто тебе слил такую хуйню и пусть лично скажут мне в ТС мои же сокланы, о том что тебе навешали. Сомневаюсь правда что такое будет)

Между тем открыты ставки. Дарки вс Экзы, Фазы вс Экзы, но крайней загадкой остается куда поставили сами Экзы, так как есть ставка на 15ю зону Дарков и на 39-ю зону Фазов)

Между тем открыты ставки. Дарки вс Экзы, Фазы вс Экзы, но крайней загадкой остается куда поставили сами Экзы, так как есть ставка на 15ю зону Дарков и на 39-ю зону Фазов)
на фм я думаю,нужно добивать этих уёбкОв

Ну вроде на вас ставили Фазы и Дарки, ведь на Дарков нету ставки внизу карты. Как и на Фазов в принципе. А твой клан в любом случае ставил на кого-то из них, так что думаю 3 ТВ у вас будет)

ну что пацанчики делаем ставки
экзы вс фазы
фазы вс экзы
дарки вс экзы

та че тут делать
фазы вс экзы 1-1, но надеюсь на наши 2 победы (все будет зависеть от онлайна)
дарки вс экзы - экзы

та че тут делать
фазы вс экзы 1-1, но надеюсь на наши 2 победы (все будет зависеть от онлайна)
дарки вс экзы - экзы
Чо ставишь?Ты давай у меня тут бизнес)И как записывать экспресс или ординары?:D

Фазы
фазы
экзы
Ставлю 3 чудика отдам по 1 клану который выйграет

светофор
светофор
у них кат не хватит на тв.

Назад
Сверху