GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
в любом случае сейчас будут самые интересные гвг за последний год на этом сервере потому что все очень неоднозначно
дарки вс экзы - смогут ли дарки поднять свой деф с колен или сольют ли экзы атаку даркам. Вопрос открыт пропадут ли всякие посейдоны и кеннипвнз с форума еще на ближайшие пол года
экзы вс фазы - последние 3 тв 80х80 и все очень интересно. Сыграют ли опять так же дефы кланов или может быть у кого-то атака сможет закрепится на кристалле
фазы вс дарки - последнее гвг 72-74 вс 58 и оставшийся 7кк на чипе фазов заставляют задуматься)
Норм написал.
Но свали лучше ты)

Кому впадло не читайте и не нойте потом, что много букв и т.д.

Это намекаешь, что Дарки так поднялись с последнего месяца?Ибо тогда конечно не регулярно, но оставляли меньше 10кк на чипе Даркам)
Ну, а если продолжаете деление между сортами/эшелонами, то ты мне назови хоть какой-то клан для ТВ с нами?Как минимум этому клану нужно 60+ набирать на ТВ, если не фулку. Была надежда на ФКА, да и те развалились. Вариант с "ждать соперника" я не рассматриваю. Поэтому как не крути, нам только остается подтягиваться к этим 3-м кланам. А уж как это получится покажет время, знаешь повторю, что как по мне и так не мало сделал в клане. В отличии от многих "ванг", клан не развалился ни спустя неделю, ни спустя месяц и даже год. Сча эксперты спросят "А чего добился клан за это время?".С "0" не многие могли бы собрать состав в 80 человек, выходить на ТВ с основными кланами и существовать больше года. Только не путайте понятие с "0". Это не значит ливнуть с одного клана в 30-40 тел и сразу с онликом бегать на рейды или когда у тебя есть на сервере знакомые консты или много знакомых/друзей. Я то создал клан с 5-и человек. Стоит ли объяснять как трудно найти и заинтересовать людей вступлением в такой клан, особенно когда нету знакомых, кроме таких же как и я начинающих игроков ПвП сервера?Ну и в завершении самопиара, найдется много людей из вышеперечисленных кланов, кто скажут что это хуйня достижение. И могу согласиться с ними, лишь потому что этой всей хуйни не надо было им проходить, ибо вступали в основном уже в готовый клан и там таких вопросов даже не возникало, поэтому могут радоваться якобы этому достижению)Поэтому для меня руководство и поднятие клана до такого уровня достижение. Хотя для вас возможно уровень и низкий. Хотя к слову понятно, что былыми достижениями жить нельзя, надо делать новые. Вот именно поэтому надо набирать уровень взаимодействия против данных соперников. Но не участвуя с ними на ТВ и не имея альтернативы эту практику нигде не возьмешь, а сворачивать лавочку пока не планирую)
А вот тут ты припездил !!! У тебя ливнуло человек 15 основного состава + тв модеры которым заехало проебывать . Могу назвать половин уников точно !

А вот тут ты припездил !!! У тебя ливнуло человек 15 основного состава + тв модеры которым заехало проебывать . Могу назвать половин уников точно !
2 человека с хорошим онлайном и не малой помощью в клане ушли и вот недавно еще 3.(
Ну ты называй ники, если это тебе так угодно. Только вот вчитайся еще раз в это предложение)Хороший онлайн подразумевает, не только посещение ТВ, но и рейдов. И я сказал про людей которые вносили лепту в развитие и был указан период за последние 2 недели. Так что я готов услышать твой список и вычеркнуть из него тех, кого я не считаю жизненно необходимых в клане. Хотя по большому счету, те кто покидают клан не важно по каким мотивам. Уже не играют роли, не вижу смысла убиваться)Я не из тех, кто побежит умолять "Вернись братка, мы без тебя никак!!1". Люди сделали выбор и я не в праве их удерживать если им не нравится в клане и они не видят больше смысла своего пребывания в нем. Не я должен быть привязан к ним или они ко мне, все должны быть привязаны к клану. Тоже касается и киков, пусть человек хоть топ 1 будет на сервере, но если он говно, то я его держать в клане не буду. Заметил кстати, что звезданутых и типо как они думают "невъебатся крутые парни" в клане у меня не задерживаются, не нравится им устрой равенства в гильдии)
Но чот меня как всегда понесло, в общем давай свой список и подискутируем на причину их основы в клане)

Пачаны,шо лучше?
1) Lenovo Yoga:Планшет и ноутбук 2 в 1 13

Процессор Intel Core i7-3517U (Ivy Bridge), 2C/4T, штатная частота 1,9 ГГц, разгон до 3 ГГц (Turbo Boost), 17 Вт
Платформа Intel QS77 Express Chipset
Память 8 Гбайт (1 x 8 Гбайт) PC3-12800 DDR3 @ 1600 MT/с
Графика Intel HD Graphics 4000 (встроенная)
Накопитель 128 Гбайт Lenovo/Samsung PM830 SSD (SATA 6 Гбит/с, форм-фактор mSATA)
Кард-ридер Многоформатный кард-ридер SDHC UHS-1
Дисплей 13,3 дюйма, 10-точечный с поддержкой мультитач, HD+ IPS, 1600x900 пикселей
Wi-Fi Lenovo Wi-Fi 802.11b/g/n + Bluetooth v4.0
Аудио Intel HD Audio (встроенная)
ОС Microsoft Windows 8 Pro (64-разрядная)
Веб-камера 1.0 Мп 720p HD (встроенная)
Порты USB 3.0, USB 2.0, комбинированный разъём для наушников и микрофона, HDMI v1.4a
Аккумулятор Литий-ионный, 4 ячейки (14,8 В постоянного тока - 3,7 А/54 Вч)
Сетевой адаптер 65 Вт
Вес 1,497 кг
Размеры 33,3 см (длина) x 22,6 см (ширина) x 1,7 см (толщина)
Гарантия (США) 1 год в возможность продления (до трёх лет)
Цена 33990р.
2)Планшет Galaxy TAB S :
  • SoC Exynos 5 Octa 5420 (4 ядра Cortex-A15 @1,9 ГГц и 4 ядра Cortex-A7 @1,3 ГГц)
  • GPU Mali-T628 MP6
  • RAM 3 ГБ
  • Флэш-память 16 ГБ
  • Операционная система Android 4.4.2 (KitKat)
  • Сенсорный дисплей на матрице SuperAMOLED, 10,5″, 2560×1600 (287 ppi), емкостной, мультитач
  • Камеры: фронтальная (2,1 Мп, передача видео 1080p) и тыловая (8 Мп, съемка видео 1080р)
  • Wi-Fi MIMO 802.11b/g/n/ac (2,4 ГГц и 5 ГГц)
  • Поддержка карт памяти microSD (до 128 ГБ)
  • NFC
  • Bluetooth 4.0
  • Разъем 3,5 мм для наушников и микрофона, Micro-USB с поддержкой OTG и MHL
  • Литий-полимерный аккумулятор 7900 мА·ч
  • Акселерометр
  • GPS (с поддержкой A-GPS) / Глонасс / Beidou
  • Гироскоп
  • Компас
  • Cканер отпечатков пальцев
  • Габариты 247×177×6,6 мм
  • Масса 467 г
  • 8 ядерный процессор

Ну ты называй ники, если это тебе так угодно. Только вот вчитайся еще раз в это предложение)Хороший онлайн подразумевает, не только посещение ТВ, но и рейдов. И я сказал про людей которые вносили лепту в развитие и был указан период за последние 2 недели. Так что я готов услышать твой список и вычеркнуть из него тех, кого я не считаю жизненно необходимых в клане. Хотя по большому счету, те кто покидают клан не важно по каким мотивам. Уже не играют роли, не вижу смысла убиваться)Я не из тех, кто побежит умолять "Вернись братка, мы без тебя никак!!1". Люди сделали выбор и я не в праве их удерживать если им не нравится в клане и они не видят больше смысла своего пребывания в нем. Не я должен быть привязан к ним или они ко мне, все должны быть привязаны к клану. Тоже касается и киков, пусть человек хоть топ 1 будет на сервере, но если он [*][*][*][*][*], то я его держать в клане не буду. Заметил кстати, что звезданутых и типо как они думают "невъебатся крутые парни" в клане у меня не задерживаются, не нравится им устрой равенства в гильдии)
Но чот меня как всегда понесло, в общем давай свой список и подискутируем на причину их основы в клане)
Ну и тут ты врешь или твои сокланы любят о тебе поговорить .
1) какой ты девушке в реале там сказал ( сегодня гуляем до 7 типо рейд ты понимаешь )
2) тебя сокланы нахуй посылают после чего следует кик из клана но потом ты умоляешь их вернуться
Дальше лень писать ( но опять же повторяюсь это говорят твои сокланы )

Пачаны,шо лучше?
1) Lenovo Yoga:Планшет и ноутбук 2 в 1 13

Процессор Intel Core i7-3517U (Ivy Bridge), 2C/4T, штатная частота 1,9 ГГц, разгон до 3 ГГц (Turbo Boost), 17 Вт
Платформа Intel QS77 Express Chipset
Память 8 Гбайт (1 x 8 Гбайт) PC3-12800 DDR3 @ 1600 MT/с
Графика Intel HD Graphics 4000 (встроенная)
Накопитель 128 Гбайт Lenovo/Samsung PM830 SSD (SATA 6 Гбит/с, форм-фактор mSATA)
Кард-ридер Многоформатный кард-ридер SDHC UHS-1
Дисплей 13,3 дюйма, 10-точечный с поддержкой мультитач, HD+ IPS, 1600x900 пикселей
Wi-Fi Lenovo Wi-Fi 802.11b/g/n + Bluetooth v4.0
Аудио Intel HD Audio (встроенная)
ОС Microsoft Windows 8 Pro (64-разрядная)
Веб-камера 1.0 Мп 720p HD (встроенная)
Порты USB 3.0, USB 2.0, комбинированный разъём для наушников и микрофона, HDMI v1.4a
Аккумулятор Литий-ионный, 4 ячейки (14,8 В постоянного тока - 3,7 А/54 Вч)
Сетевой адаптер 65 Вт
Вес 1,497 кг
Размеры 33,3 см (длина) x 22,6 см (ширина) x 1,7 см (толщина)
Гарантия (США) 1 год в возможность продления (до трёх лет)
Цена 33990р.
2)Планшет Galaxy TAB S :
  • SoC Exynos 5 Octa 5420 (4 ядра Cortex-A15 @1,9 ГГц и 4 ядра Cortex-A7 @1,3 ГГц)
  • GPU Mali-T628 MP6
  • RAM 3 ГБ
  • Флэш-память 16 ГБ
  • Операционная система Android 4.4.2 (KitKat)
  • Сенсорный дисплей на матрице SuperAMOLED, 10,5″, 2560×1600 (287 ppi), емкостной, мультитач
  • Камеры: фронтальная (2,1 Мп, передача видео 1080p) и тыловая (8 Мп, съемка видео 1080р)
  • Wi-Fi MIMO 802.11b/g/n/ac (2,4 ГГц и 5 ГГц)
  • Поддержка карт памяти microSD (до 128 ГБ)
  • NFC
  • Bluetooth 4.0
  • Разъем 3,5 мм для наушников и микрофона, Micro-USB с поддержкой OTG и MHL
  • Литий-полимерный аккумулятор 7900 мА·ч
  • Акселерометр
  • GPS (с поддержкой A-GPS) / Глонасс / Beidou
  • Гироскоп
  • Компас
  • Cканер отпечатков пальцев
  • Габариты 247×177×6,6 мм
  • Масса 467 г
  • 8 ядерный процессор
Сега тащит остальное ХУЙНЯ

Ну и тут ты врешь или твои сокланы любят о тебе поговорить .
1) какой ты девушке в реале там сказал ( сегодня гуляем до 7 типо рейд ты понимаешь )
2) тебя сокланы нахуй посылают после чего следует кик из клана но потом ты умоляешь их вернуться
Дальше лень писать ( но опять же повторяюсь это говорят твои сокланы )
Про список ты так ничего и не написал, оценивать как пиздабол?
1. С 2-мя девушками виделся в реале, которых знаю в игре. Ни одна из них не находится уже в клане. И 1-ая в принципе не могла со мной быть в реале до 7 вечера, так как у самой времени не было до такого времени гулять(так что и смысла не было такое говорить). На счет второй виделся всего 2 раза, во второй раз точно такого не было, ибо ей самой надо было куда-то ехать, впервую встречу не помню(Кстати если интересует я правда считаю, что девушке которая тоже играет и находится в клане можно сказать, что в 7 вечера рейд. Тем более с ней секса не намечалось, да и были знакомы 1-й день). Я просто спрошу, ты правда считаешь, что "бывшие", если их так можно назвать, не могут пиздаболить?)Так что если угодно, можешь верить каждому их слову. Только не понял как этот пункт связан якобы с моим враньем?
2. Что же, помню такие моменты. Значит человек который не умеет объяснить свою точку зрения, посылает просто нахуй, достоин чтоб его погладили по головке?И если ты опираешься на слова сокланов я так понимаю бывших. То будь хотя бы добр называть ники тех людей, которых умолял вернутся. И да, возможно их умоляют мемберы или даже офицеры, но уже точно это не моя инициатива.

Я же вспомнил, ты в ТС любишь посидеть. И ты из Дарков) А теперь я сам готов назвать ники тех людей, которые тебе эти 2 прелести рассказали.
1. Кисковна, которая видимо обижена и по сей день. Поверь даже не обязательно знать, что она рассказывает вам в ТС)Ибо мне она тоже много какого говна высказала и если ты так любишь слушать истории, то как нибудь спроси у моих всё еще нынешних сокланов, что они думают о ней. Я пожалуй не буду в этом участвовать.
2. С кем ты там сидел в ТС?Уверен, что это те, которые уже не в клане(не хочу тыкать пальцам в теоретических людей, ибо тут не могу знать точно. Какие у них там были причины такое писать или говорить, тоже не могу знать. Естественно их ники ты мне не скажешь, так как нельзя подставлять такие "надежные" источники)
Если тебя действительно интересует правда, то можем обсудить всё, что тебе там рассказали. Там сам сделаешь выводы кому поводов больше верить. Ну, а если ты всё это пишешь чтоб очернить меня, ну думаю удалось для тех людей, кто верит в твои слова и россказни "моих" сокланов. Но как по мне это всё вода пока)
Самое наверно хуёвое, что если среди этих источников есть и нынешние сокланы, то мне очень жаль, что у них якобы хватает духа "нахуй послать", а сказать мне то, что они тебе рассказывают не хватает. Ну и опять, же если их не устраивает что-то во мне как мастере, то почему жопы греют в клане?А не идут к таким идеальным Даркам или еще куда?Скажешь друзья?Да я смотрю у них друзей хватает и в других кланах)
Повторю, будет у тебя желание, я даже с тобой в ТС обсужу все твои разведданные)

Последнее редактирование модератором:
Про список ты так ничего и не написал, оценивать как пиздабол?
1. С 2-мя девушками виделся в реале, которых знаю в игре. Ни одна из них не находится уже в клане. И 1-ая в принципе не могла со мной быть в реале до 7 вечера, так как у самой времени не было до такого времени гулять(так что и смысла не было такое говорить). На счет второй виделся всего 2 раза, во второй раз точно такого не было, ибо ей самой надо было куда-то ехать, впервую встречу не помню(Кстати если интересует я правда считаю, что девушке которая тоже играет и находится в клане можно сказать, что в 7 вечера рейд. Тем более с ней секса не намечалось, да и были знакомы 1-й день). Я просто спрошу, ты правда считаешь, что "бывшие", если их так можно назвать, не могут пиздаболить?)Так что если угодно, можешь верить каждому их слову. Только не понял как этот пункт связан якобы с моим враньем?
2. Что же, помню такие моменты. Значит человек который не умеет объяснить свою точку зрения, посылает просто нахуй, достоин чтоб его погладили по головке?И если ты опираешься на слова сокланов я так понимаю бывших. То будь хотя бы добр называть ники тех людей, которых умолял вернутся. И да, возможно их умоляют мемберы или даже офицеры, но уже точно это не моя инициатива.

Я же вспомнил, ты в ТС любишь посидеть. И ты из Дарков) А теперь я сам готов назвать ники тех людей, которые тебе эти 2 прелести рассказали.
1. Кисковна, которая видимо обижена и по сей день. Поверь даже не обязательно знать, что она рассказывает вам в ТС)Ибо мне она тоже много какого [*][*][*][*][*] высказала и если ты так любишь слушать истории, то как нибудь спроси у моих всё еще нынешних сокланов, что они думают о ней. Я пожалуй не буду в этом участвовать.
2. С кем ты там сидел в ТС?Уверен, что это те, которые уже не в клане(не хочу тыкать пальцам в теоретических людей, ибо тут не могу знать точно. Какие у них там были причины такое писать или говорить, тоже не могу знать. Естественно их ники ты мне не скажешь, так как нельзя подставлять такие "надежные" источники)
Если тебя действительно интересует правда, то можем обсудить всё, что тебе там рассказали. Там сам сделаешь выводы кому поводов больше верить. Ну, а если ты всё это пишешь чтоб очернить меня, ну думаю удалось для тех людей, кто верит в твои слова и россказни "моих" сокланов. Но как по мне это всё вода пока)
Самое наверно хуёвое, что если среди этих источников есть и нынешние сокланы, то мне очень жаль, что у них якобы хватает духа "нахуй послать", а сказать мне то, что они тебе рассказывают не хватает. Ну и опять, же если их не устраивает что-то во мне как мастере, то почему жопы греют в клане?А не идут к таким идеальным Даркам или еще куда?Скажешь друзья?Да я смотрю у них друзей хватает и в других кланах)
Повторю, будет у тебя желание, я даже с тобой в ТС обсужу все твои разведданные)
ебать ты захуярил,мне кажется всем будет лень читать эту херь)

ебать ты захуярил,мне кажется всем будет лень читать эту херь)
Так всем и не надо, я же отвечал Купону)Ну, а если и ему лень будет читать, то пусть в следующий раз слухи не распускает.
Тут же 2 варианта:
1. выслушать обидки/слухи/легенды/правду(не исключаю, что иногда и правду могут говорить) и тупо забить.
2. выслушать обидки/слухи/легенды/правду, переварить инфу и поверить или нет. И если он хочет остальным поведать свои доводы, то пусть выслушивает и другую сторону перед этим.
А то получается типо "слышал звон, не зная где он".

Так всем и не надо, я же отвечал Купону)Ну, а если и ему лень будет читать, то пусть в следующий раз слухи не распускает.
Тут же 2 варианта:
1. выслушать обидки/слухи/легенды/правду(не исключаю, что иногда и правду могут говорить) и тупо забить.
2. выслушать обидки/слухи/легенды/правду, переварить инфу и поверить или нет. И если он хочет остальным поведать свои доводы, то пусть выслушивает и другую сторону перед этим.
А то получается типо "слышал звон, не зная где он".
ну мож остальные ради интереса прочтут мб мб мб мб)

Назад
Сверху