asmoque
Серая мышка
- Баллы
- 43
Может знаешь, Аллею забанили на 40 дней, воин у него.балаболка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может знаешь, Аллею забанили на 40 дней, воин у него.балаболка)
А ты не можешь с ним связаться?Может знаешь, Аллею забанили на 40 дней, воин у него.
Ну вот, он у тебя есть, и ты на него вернеешьсяМожет знаешь, Аллею забанили на 40 дней, воин у него.
Дурачок, при чем тут мистики? Я тебе про тех же шаманов, и про тех же варов! Шаманы щас вообще - груши для битья, а вр, ну не все бидбоями родились. Хотя не думаю что он убьет какого-нибудь сикера.В последнее время рас только режут и режут. МИСТИКИ ИМБА, КОКОКО, У НИХ КОНТРОЛЬ+ ДАМАГ КОКОКООКОК
А ты внимательнее читай, там о пристах сказано? Вам не будет добавлен новый килин, ходите со старыми, максимум интовым пристам сделать. Так же хеви друидам тоже запретить НОВЫЙ килин.Ограничение на 500инт? Совсем дурак? Присты с чем будут бегать? С ГБП?
Я не думаю, что шаманы можно относить к забытым классам.
Зачем резать синов? Их и так порезали. Бред.
-
Т.е. ты предлагаешь ввести крутой килин, но при этом, обделить пристов?А ты внимательнее читай, там о пристах сказано? Вам не будет добавлен новый килин, ходите со старыми, максимум интовым сделать.
Я предлагаю ввести новый килин, который придется сделать заного, который смогут одеть только персонажи с 500+ инты! Хеви присту 3.5к физы пояс уж слишком жирно будет, старый килин никто не будет отбирать у вас! Ах да, я и забыл про пристов, т.к тут всего 2 инт приста, остальные хеви, у которых и так всё в порядке.Т.е. ты предлагаешь ввести крутой килин, но при этом, обделить пристов?
Особенно когда ты играешь ТА или ЕС и предложили идею, которая сделает из кривых имб нормальных персонажей!дисбаланс ---
500 инты перебор.Я предлагаю ввести новый килин, который придется сделать заного, который смогут одеть только персонажи с 500+ инты! Хеви присту 3.5к физы пояс уж слишком жирно будет, старый килин никто не будет отбирать у вас!
Хеви присту лишним будет, т.к у него есть кх пушка, срабатывающая через каждые 2 удара, у него есть деф, а вот интовому можно добавить. Не забывай для чего темка, не для создания ещё одной имбы!500 инты перебор.
ЗаноГо!За ногу!
Присту 3,5к лишними не будут
Мда...Хеви присту лишним будет, т.к у него есть кх пушка, срабатывающая через каждые 2 удара, а вот интовому можно добавить.
Что мда? Играешь за хеви вф нуледрочера и летаешь еп в скх пушкой! А ты поиграй хоть раз шаманом или тем же интовым пристом!Мда...
Омг. Я бегаю интовым друлем и я использую кх пушку при необходимости, а не постояк с ней летаю. Я играла шаманом, окда? И этот класс мне очень понравился. Интовый прист? Тоже играла.Что мда? Играешь за хеви вф нуледрочера и летаешь еп в скх пушкой! А ты поиграй хоть раз шаманом или тем же интовым пристом!
дурачек играю за вр и еа, притом что сейчас яшки уже не имба как были когдатоОсобенно когда ты играешь ТА или ЕС и предложили идею, которая сделает из кривых имб нормальных персонажей!
Выйди дальше границ згд и потом рассуждай о классах в пвп. Мне нравится вр но он не такой уж и въе6енный на практике!Омг. Я бегаю интовым друлем и я использую кх пушку при необходимости, а не постояк с ней летаю. Я играла шаманом, окда? И этот класс мне очень понравился. Интовый прист? Тоже играла.
ахах ++++Друидам 100% физу. Шаманам повысим отрожалку-несоглас на 20 сек. На ТБО 100% скорость.