НАВЕСТИ ПОРЯДОК111

• Автор темы Автор темы asmoque
  • Дата начала Дата начала

Килин и новые кастеты воинам

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В последнее время рас только режут и режут. МИСТИКИ ИМБА, КОКОКО, У НИХ КОНТРОЛЬ+ ДАМАГ КОКОКООКОК
Дурачок, при чем тут мистики? Я тебе про тех же шаманов, и про тех же варов! Шаманы щас вообще - груши для битья, а вр, ну не все бидбоями родились. Хотя не думаю что он убьет какого-нибудь сикера.

Ограничение на 500инт? Совсем дурак? Присты с чем будут бегать? С ГБП?
Я не думаю, что шаманов можно относить к забытым классам.
Зачем резать синов? Их и так порезали. Бред.
-

Зачем мне с ним связываться? У меня нет желания играть воином, он у меня лишь для того, чтобы вспомнить мою лихую молодость.

Ограничение на 500инт? Совсем дурак? Присты с чем будут бегать? С ГБП?
Я не думаю, что шаманы можно относить к забытым классам.
Зачем резать синов? Их и так порезали. Бред.
-
А ты внимательнее читай, там о пристах сказано? Вам не будет добавлен новый килин, ходите со старыми, максимум интовым пристам сделать. Так же хеви друидам тоже запретить НОВЫЙ килин.

А ты внимательнее читай, там о пристах сказано? Вам не будет добавлен новый килин, ходите со старыми, максимум интовым сделать.
Т.е. ты предлагаешь ввести крутой килин, но при этом, обделить пристов?

Т.е. ты предлагаешь ввести крутой килин, но при этом, обделить пристов?
Я предлагаю ввести новый килин, который придется сделать заного, который смогут одеть только персонажи с 500+ инты! Хеви присту 3.5к физы пояс уж слишком жирно будет, старый килин никто не будет отбирать у вас! Ах да, я и забыл про пристов, т.к тут всего 2 инт приста, остальные хеви, у которых и так всё в порядке.

Я предлагаю ввести новый килин, который придется сделать заного, который смогут одеть только персонажи с 500+ инты! Хеви присту 3.5к физы пояс уж слишком жирно будет, старый килин никто не будет отбирать у вас!
500 инты перебор.
ЗаноГо!За ногу!
Присту 3,5к лишними не будут

500 инты перебор.
ЗаноГо!За ногу!
Присту 3,5к лишними не будут
Хеви присту лишним будет, т.к у него есть кх пушка, срабатывающая через каждые 2 удара, у него есть деф, а вот интовому можно добавить. Не забывай для чего темка, не для создания ещё одной имбы!

Что мда? Играешь за хеви вф нуледрочера и летаешь еп в скх пушкой! А ты поиграй хоть раз шаманом или тем же интовым пристом!
Омг. Я бегаю интовым друлем и я использую кх пушку при необходимости, а не постояк с ней летаю. Я играла шаманом, окда? И этот класс мне очень понравился. Интовый прист? Тоже играла.

Омг. Я бегаю интовым друлем и я использую кх пушку при необходимости, а не постояк с ней летаю. Я играла шаманом, окда? И этот класс мне очень понравился. Интовый прист? Тоже играла.
Выйди дальше границ згд и потом рассуждай о классах в пвп. Мне нравится вр но он не такой уж и въе6енный на практике!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху