808
Banned
- Баллы
- 113
Я разве писал о шутках, паралл?ты xyeвый какой то, видишь в двух обычных словах - какие то шутки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я разве писал о шутках, паралл?ты xyeвый какой то, видишь в двух обычных словах - какие то шутки
Я конечно понимаю, что мое следующие сообщение чревато постом "стрелку ментул азаза", но все же жопу рвешь ты, и это очевидно. А еще в твоем посте мало слов с высокой смысловой нагрузкой! Не забудь упомянуть о том, что мне надо пожрать дерьма, и что я даун! И наконец-то скажи, в чем заключается смысл твоей обиды на меня? В таком случае подумаю над своим поведением даже.>>ты е6анутый, что ты несешь ? [3]
>> у тебя анал порван, зашей
>>такое как ты чмo в реале не сможет никого обидеть, тем более на каком то форуме буквами
>>хз что ты там пишешь про обиды, сопляк
>>тупая пи3да )
ты все еще пытаешься поговорить с психозом как с нормальный человеком?Я конечно понимаю, что мое следующие сообщение чревато постом "стрелку ментул азаза", но все же жопу рвешь ты, и это очевидно. А еще в твоем посте мало слов с высокой смысловой нагрузкой! Не забудь упомянуть о том, что мне надо пожрать дерьма, и что я даун! И наконец-то скажи, в чем заключается смысл твоей обиды на меня? В таком случае подумаю над своим поведением даже.
хорошо заднюю включилЯ разве писал о шутках, паралл?
>>ты е6анутый, что ты несешь ? [4]Я конечно понимаю, что мое следующие сообщение чревато постом "стрелку ментул азаза", но все же жопу рвешь ты, и это очевидно. А еще в твоем посте мало слов с высокой смысловой нагрузкой! Не забудь упомянуть о том, что мне надо пожрать дерьма, и что я даун! И наконец-то скажи, в чем заключается смысл твоей обиды на меня? В таком случае подумаю над своим поведением даже.
если ты поставил на аву фотку своей мамаши, это тебе не дает право умничатьты все еще пытаешься поговорить с психозом как с нормальный человеком?
как классно, что всякие вы6лядки с полыхающим и рваным аналом, знают больше про тебя, чем ты самПсихоз е6анашка, что с него взять, ему только на xуй и ходить, прыщавому герою)
\\
Сейчас снова про мать что-нибудь будет, или про сопляка, неудивительно читать такое от парня с пту
Все как надоНе межклан а клоунада..........
В его рот за последние 4 года все успели поссатьПсихоз я в твой рот ссал, про порванный анал только не пиши, да и аватарки у меня нет, как выкрутишься ммм???
Да-да-да, е6анат снова даёт заднюю и думает, что то, что пишут люди - неправда)я если честно, не знал про прыщи, пту и ходьбу
давай еще что нибудь того, чего я не знаю
да у тебя уже давно он порванныйПсихоз я в твой рот ссал, про порванный анал только не пиши, да и аватарки у меня нет, как выкрутишься ммм???
в следующее птуВ его рот за последние 4 года все успели поссать
Да-да-да, е6анат снова даёт заднюю и думает, что то, что пишут люди - неправда)
Последний год у тебя уже в пту, после куда пойдёшь учиться/работать? Или родину защищать пойдёшь, Самарский?
Приходится, мамаша твоя ненасытная хуль поделаешь, так и живемда у тебя уже давно он порванный
все еще дрочишь на онлайн телок?
в следующее пту
Вон иди.На правой есть. На левой есть.
ты её не знаешьПриходится, мамаша твоя ненасытная хуль поделаешь, так и живем
моя мать тебя ебала)))0если ты поставил на аву фотку своей мамаши, это тебе не дает право умничать
крутомоя мать тебя ебала)))0
Не понимаю никого из вас. Не понимаю дегенератов, которые озабочены личной жизнью местного контингента(это либо черная зависть, либо отсутствие мозга). Так же не понимаю Риту, которая пытается что-то отрицать. Местные ребята думают, что тебя ебали все, кроме них? Окей! У тебя от этого какой-то дискомфорт? Настолько важно, что про тебя думает какое-то быдло? Это [*][*][*][*][*][*] какой-то, если честно.
Прости, но с тобой, как с обезьяной разговаривать. Ну или петухом. Или попугаем. На твой скромный выбор. В общем, пустой звон.хорошо заднюю включил
>>ты е6анутый, что ты несешь ? [4]
>> у тебя анал порван, зашей
>>такое как ты чмo в реале не сможет никого обидеть, тем более на каком то форуме буквами
>>хз что ты там пишешь про обиды, сопляк
>>тупая пи3да )
дадно сережка ньютим 5 лет боев в межклане не буду тебя расстраивать думай что не знаюты её не знаешь