Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю никого из вас. Не понимаю дегенератов, которые озабочены личной жизнью местного контингента(это либо черная зависть, либо отсутствие мозга). Так же не понимаю Риту, которая пытается что-то отрицать. Местные ребята думают, что тебя ебали все, кроме них? Окей! У тебя от этого какой-то дискомфорт? Настолько важно, что про тебя думает какое-то быдло? Это [*][*][*][*][*][*] какой-то, если честно.
Не, мне то плевать, я к этому дерьму привыкла. Просто у меня есть мужинек с которым я год уже, и думаю, ему не приятно читать этот бред. Он конечно не верит, потому что ему уже пытались рассказать, что я весной куда-то ездила (когда с пв ушла), хотя всю весну и поллета я с ним в доте проторчала) Но мне все равно как-то стремно, вдруг поведется, вот и так яро реагирую.

Не, мне то плевать, я к этому дерьму привыкла. Просто у меня есть мужинек с которым я год уже, и думаю, ему не приятно читать этот бред. Он конечно не верит, потому что ему уже пытались рассказать, что я весной куда-то ездила (когда с пв ушла), хотя всю весну и поллета я с ним в доте проторчала) Но мне все равно как-то стремно, вдруг поведется, вот и так яро реагирую.
Если поведется, то я бы тебе посоветовал обоссать его и вышвырнуть на свалку.

9ac9228cd08d.png
Всех конечно не знаю, только человек 10-15.

Прости, но с тобой, как с обезьяной разговаривать. Ну или петухом. Или попугаем. На твой скромный выбор. В общем, пустой звон.
ну ты то чм0шником остался )
дадно сережка ньютим 5 лет боев в межклане не буду тебя расстраивать думай что не знаю
ну куда мне до тебя
сколько играешь в пв, а скилл нулевой , за то др0чишь на телок с интернета, ибо по другому у тебя никак не получается : )

ну ты то чм0шником остался )

ну куда мне до тебя
сколько играешь в пв, а скилл нулевой , за то др0чишь на телок с интернета, ибо по другому у тебя никак не получается : )
дядя я играл с самыми лучшими игроками в пати и меня хвалили, гулял с олд плеерами типо Агри Кирнор Периш и т.д, могу одной рукой разъебать тебя в миде в дотке, а кто ты? лс который просидел 2 года лизав хуй райдеру и все эти годы форсить в межклан чушь думая что это забавно или выкладывать видосы с фулл панелью автоатакой опять же по фану, ну ты щас можешь похвалиться своими ланами в дисциплине поинт бланк или кс не помню что точно, но факт фактом мы сидим на форуме пв и мой скилл выше твоего в разы можешь даже не спорить, а в очредной раз умыться кучей дерьма как тогда в вентре фазов, свободен чушка

дядя я играл с самыми лучшими игроками в пати и меня хвалили, гулял с олд плеерами типо Агри Кирнор Периш и т.д, могу одной рукой разъебать тебя в миде в дотке, а кто ты? лс который просидел 2 года лизав [*][*][*] райдеру и все эти годы форсить в межклан чушь думая что это забавно или выкладывать видосы с фулл панелью автоатакой опять же по фану, ну ты щас можешь похвалиться своими ланами в дисциплине поинт бланк или кс не помню что точно, но факт фактом мы сидим на форуме пв и мой скилл выше твоего в разы можешь даже не спорить, а в очредной раз умыться кучей дерьма как тогда в вентре фазов, свободен чушка
Ну всё, теперь ты нейм
own3dbyh4rd

дядя я играл с самыми лучшими игроками в пати и меня хвалили, гулял с олд плеерами типо Агри Кирнор Периш и т.д, могу одной рукой разъебать тебя в миде в дотке, а кто ты? лс который просидел 2 года лизав [*][*][*] райдеру и все эти годы форсить в межклан чушь думая что это забавно или выкладывать видосы с фулл панелью автоатакой опять же по фану, ну ты щас можешь похвалиться своими ланами в дисциплине поинт бланк или кс не помню что точно, но факт фактом мы сидим на форуме пв и мой скилл выше твоего в разы можешь даже не спорить, а в очредной раз умыться кучей дерьма как тогда в вентре фазов, свободен чушка
хз, ты бомж какой то и анскилл, ноунэйм (

я вообще если честно в голос поржал ; DDDDDDDDDDDDDDD
спасибо

хз, я так понял, надо погулять с какими то агри кирнор и перишами для начала
смысл в том что я не сижу в межкланах не пишу тут хуйню, типо ты домашний и прочее, но сегодня искл случай, теперь дошло выкидышь подвальный?

И это Сережка Самарский твое еб ало то видел кто нибудь из пвшных обезьян тебе подобных?)))

Назад
Сверху