Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слито бидбай) не ной[/QUOTE
Я в любой момент выйду с твоим петушком пвп.
Еще раз повторю,что я до межкласса с ним не дрался)
Я возьму скуп.Потом вместе с лимончиком потрещим с вами , петушки)У тебя даже тут бомбит,а трубку в скупе ссал брать) иди наХУй кобыла обоссаная
Кстати вопрос:-А ты предпочитаешь сверху или с низу с Голдом , 15летним матершиником?)
Шутку тебе лимон подсказал? Ты же аутист не догодался быЯ возьму скуп.Потом вместе с лимончиком потрещим с вами , петушки)
Кстати вопрос:-А ты предпочитаешь сверху или с низу с Голдом , 15летним матершиником?)
Думаю , что лимон не обзывается 15 летними матершинникамиШутку тебе лимон подсказал? Ты же аутист не догодался бы
Да уйди от сюда, ты уже слился в трейдеЛан мне отойти надо.
И если ты нагло врешь о том,что меня сливал голд 3-0,то я тож буду:))na:
Я слил голда еще пол года назад 10-0,в дпп.И тебя 7-0,добил пинком 3 раза.Жаль я фрапсы удалил)
То 6-1,уже 5-1))Ты уебался? голд тебя слил 5:1,еблана ты кусок,ты гордишься тем,что слил якобы нонфаговского сина всего лишь 1 раз,да ты "топ" ваен прям [*][*][*][*][*][*])А на счёт подсоса голда, Тёма друг с которым мы играли на двух серверах и знаю его не первый день,думаю,за своих друзей ты бы тоже вступился.
Sin4ik s grynta .Кто вообще такой голд? Новый гроза с згд или человек, который обосал бэдбоя ?
Новый гроза с згд и человек, который обосал бэдбояКто вообще такой голд? Новый гроза с згд или человек, который обосал бэдбоя ?
!Idite na myvik pvp , lol
Почему обоссал,если он меня всеголишь слил на межклассе 2-0 с 3чи и сыграл на плите после 1-1.?Новый гроза с згд и человек, который обосал бэдбоя
Бэдбой такой противный, когда сливаетсяПочему обоссал,если он меня всеголишь слил на межклассе 2-0 с 3чи и сыграл на плите после 1-1.?
Потому что сразу вые#ыватся начинаютБэдбой такой противный, когда сливается