Видео воинов

Я хочу без 3ци.А без 3ци он врятле будет.
Син сам по себе , создан для 3 чи по кд , даже посмотри его скилы , 3 скила на чи , 5 контроль скилов . Сину профитно жечь 3шку , но отдефить ее воином можно просто зажав дотекс .
P.s я не дефлю Голда , просто говорю по фактам .

Я на шарю, но если ты не можешь отдефить 3 чи сина, то твой показатель скилла (по 10-ти бальной шкале) с 7 падает до 2.
Я то живу от его 3ци.Я на турнире все таки в пашку сдох.Просто из за 3чиебства меняется тактика боя, надо постоянно опасаться.
Но все же с 3ци идет имба дамаг антитабла не спасет,если он берсокританет пару раз + лук сильно бьет под 3чи на добив.Вся тактика меняется.Почему же тогда сины инвиз не юзают?Это же скилл.Просто не принято вспышкоебить и все.
Не просто так же запретили на турнирах синам 3ци зажигать)

Я то живу от его 3ци.Я на турнире все таки в пашку сдох.Просто из за 3чиебства меняется тактика боя, надо постоянно опасаться.
Но все же с 3ци идет имба дамаг антитабла не спасет,если он берсокританет пару раз + лук сильно бьет под 3чи на добив.Вся тактика меняется.Почему же тогда сины инвиз не юзают?Это же скилл.Просто не принято вспышкоебить и все.
Не просто так же запретили на турнирах синам 3ци зажигать)
Ты действительно не знаешь почему синам убрали инвиз? Объясню: потому что пвп будет бесконечным.
Мне всегда было плевать, что люди в пвп юзают(если это не шам вс шам с деф вудой). А вы хуйню какую-то несете, ТОНЕЛЬЗЯ, ЭТА НИЛЬЗЯКОКОКОКОКОКОКУДАХКУДАХ.

Ты действительно не знаешь почему синам убрали инвиз? Объясню: потому что пвп будет бесконечным.
Мне всегда было плевать, что люди в пвп юзают(если это не шам вс шам с деф вудой). А вы хуйню какую-то несете, ТОНЕЛЬЗЯ, ЭТА НИЛЬЗЯКОКОКОКОКОКОКУДАХКУДАХ.
У меня на пробел горит , а так поддерживаю

Только на ошибках и фейлах можно стать лучше)

Назад
Сверху