МАГОПАНК
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Общий счет 3:1 (Почему обоссал,если он меня всеголишь слил на межклассе 2-0 с 3чи и сыграл на плите после 1-1.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Общий счет 3:1 (Почему обоссал,если он меня всеголишь слил на межклассе 2-0 с 3чи и сыграл на плите после 1-1.?
Мне всеровно.И такое бывает0)Общий счет 3:1 (
Да я ничего не говорю , прост факт . Пвпшнитесь еще , в чем проблема .Мне всеровно.И такое бывает0)
Я хочу без 3ци.А без 3ци он врятле будет.Да я ничего не говорю , прост факт . Пвпшнитесь еще , в чем проблема .
А что такого в 3 чи? Юзай и ты.:СЯ хочу без 3ци.А без 3ци он врятле будет.
ахахахах смешно))А что такого в 3 чи? Юзай и ты.:С
Да вы какие-то дурачки. Я бы тоже за шама юзал 3 чи, если бы был профит, но его нет.:сахахахах смешно))
А мне профит жать 3чи в пвп против сина?)Да вы какие-то дурачки. Я бы тоже за шама юзал 3 чи, если бы был профит, но его нет.:с
А он 3 чи птп +антистан (что бы точно не попал!) + стан + шарик( что бы фул контроль) ?А мне профит жать 3чи в пвп против сина?)
Ты утверждаешь,что сину 3чи не оч профит?)А он 3 чи птп +антистан (что бы точно не попал!) + стан + шарик( что бы фул контроль) ?
Я на шарю, но если ты не можешь отдефить 3 чи сина, то твой показатель скилла (по 10-ти бальной шкале) с 7 падает до 2.А мне профит жать 3чи в пвп против сина?)
Син сам по себе , создан для 3 чи по кд , даже посмотри его скилы , 3 скила на чи , 5 контроль скилов . Сину профитно жечь 3шку , но отдефить ее воином можно просто зажав дотекс .Я хочу без 3ци.А без 3ци он врятле будет.
Я то живу от его 3ци.Я на турнире все таки в пашку сдох.Просто из за 3чиебства меняется тактика боя, надо постоянно опасаться.Я на шарю, но если ты не можешь отдефить 3 чи сина, то твой показатель скилла (по 10-ти бальной шкале) с 7 падает до 2.
Ты действительно не знаешь почему синам убрали инвиз? Объясню: потому что пвп будет бесконечным.Я то живу от его 3ци.Я на турнире все таки в пашку сдох.Просто из за 3чиебства меняется тактика боя, надо постоянно опасаться.
Но все же с 3ци идет имба дамаг антитабла не спасет,если он берсокританет пару раз + лук сильно бьет под 3чи на добив.Вся тактика меняется.Почему же тогда сины инвиз не юзают?Это же скилл.Просто не принято вспышкоебить и все.
Не просто так же запретили на турнирах синам 3ци зажигать)
У меня на пробел горит , а так поддерживаюТы действительно не знаешь почему синам убрали инвиз? Объясню: потому что пвп будет бесконечным.
Мне всегда было плевать, что люди в пвп юзают(если это не шам вс шам с деф вудой). А вы хуйню какую-то несете, ТОНЕЛЬЗЯ, ЭТА НИЛЬЗЯКОКОКОКОКОКОКУДАХКУДАХ.
Это месть тебе, волчара, за получасовые кайты магом!У меня на пробел горит , а так поддерживаю
Ia je probel ne juzaiyЭто месть тебе, волчара, за получасовые кайты магом!
Зато по всей плите как дикий бегаешь.Ia je probel ne juzaiy